Трансформаторы > Аудиотрансформаторы
Разматываем выходник Edcor
Grey_Sergio:
Виктор привет ! Да, просто появилось свободное время. Собственно так и собирался - доделываю начатое, этажерка на ГМ-70, SE на PX25 и мой любимый каскод 6Э5П-2А3. Жалко потраченных сил и времени.
--- Цитата: Viktor D от 25 Октября 2022, 08:58:06 ---Можно прокладку и не вынимать....
--- Конец цитаты ---
Прокладка, кстали была лошадиная, у меня в трансе под 6С33С тоньше.
Viktor D:
:fr: :drink:
Grey_Sergio:
--- Цитата: Viktor D от 25 Октября 2022, 09:03:02 ---
--- Конец цитаты ---
:fr: :drink:
Viktor D:
Тут с помощью Саши Тимошкина намотал пару РР тансов на нашем железе от ТС-160. Планирую попробовать так же и SE попробовать на них. Так вот прокладку из бумаги установил.
Но у меня это тоже от нечем заняться. Пока до сборки усилителя не дошло.
Grey_Sergio:
--- Цитата: Viktor D от 25 Октября 2022, 09:08:38 ---Так вот прокладку из бумаги установил.
--- Конец цитаты ---
Да, многие советуют, и ИМХО это правильно, в пушпулл ставить тоненькую прокладку, чтобы избежать насыщения сердечника в случае небольшого разбаланса плеч из-за отличия в параметрах конкретных ламп - эти различия могут быть изначально или появляться в процессе эксплуатации.
--- Цитата: Viktor D от 25 Октября 2022, 09:08:38 ---Тут с помощью Саши Тимошкина намотал пару РР тансов на нашем железе от ТС-160
--- Конец цитаты ---
Я так понимаю твой проект на 6L6 ( 6П3С ) ? Я часто рок слушаю на двухтакте - копии Dynaco ST70, там у меня 6П3С, очень нравится подача. Но другую музыку - только на однотакте !
Навигация
Перейти к полной версии