Привет! Зря переживали. Впендюрил я дополнительные емкости по питанию. А по входу там и так приличные, по 15 мкф стоят. Куда больше...
Гонял сегодня ушник весь вечер - всё нормально. Осциллограммы остались практически те же, приводить смысла нет, а вот на спектрах, видно небольшое улучшение. Нечетные гармоники почти ушли, спектр стал короче. Циферки тоже несколько лучше стали. И на слух, стало играть поприятней.
2 дня перерисовывал схему. Блин, схема - монстр! Транзисторов, как в хорошем мощнике! Вроде не накосячил, но х. з.
Ещё перенести в программу нужно. Выложу на следующей неделе. И нифига это не Элиот, как я думал. Выходной каскад - усложненный параллельник, а предыдущие, нечто холтоноподобное. Ну когда выложу - сами увидете. Интересно будет повторить эту схему на рассыпухе. Есть там спорные моменты, нужно выяснять, то ли это так задумано, то ли я с перерисовкой накосячил...
Потом сами увидите. Опять же смущает то, что печатки каналов немного отличаются. Я то думал, что второй канал повторили и всё, ан нет! Зачем-то слегка изменили. Это здорово сбивает с толку, при перерисовке. Приходится 150 раз проверять и сверять...
Уф, замучила!
Интересно организовали смещение в дифканале. На второй вход, куда ось приходит, подается смещение с искусственной средней точки, которая не имеет связи по постоянке с землей, связь только по переменке. Интересная схема.
и добавил...А на счет того, зачем это всё? А затем, что подобные вещи хороший полигон для развития. Это как шахматные этюды. Тренировка мозгов и рук. Развлекаюсь я так.