decoder, вот ты бесишься, чего-то пыжишься... Да, я не владею симами, а вот ты сам в железе, что нам можешь предьявить? То, что ты когда-то выложил в симе, в железе работало плохо. То, что я делаю, даже в самом худшем варианте работает нормально.
А ссылаться на чужой опыт измерений, это вообще некорректно. Да я разве где-то утверждал про идеальность своих измерений? Измерения, ограничены личной фантазией и стоимостью примененной аппаратуры. У меня недорогое оборудование, которое позволяет проводить измерения, с достаточной, лично для меня точностью. А с этим товарисчем - пообщаюсь. Но, лично для меня, не понятен термин:
точнейших измерений
Я уже написал, что если используется более дорогое оборудование, да точность будет выше.
Но опять же, это
чужие измерения, а не твои личные... Вот когда выложишь свои, личные конструкции собранные и измеренные в железе, вот тогда и поговорим. Пока же, твои претензии просто смешны. И кстати, на счет "мусолили схему миллион раз". Я просмотрел с 10 форумом, посвященных этой схеме. Душераздирающее зрелище...
Именно, что все "мусолили" без всякой конкретики и лишь единицы, что-то пытались сделать. Сходи, их покритикуй.
Я же - сделал. Лично мне, этого достаточно.
Для меня это тренировка чтобы перейти к более серьезным конструкциям, которые пока лежат и ждут своего часа...
И сам ты много сделал на этом форуме "на благо людям"?