1
Полупроводниковые / Re: проект \"Черный холодильник\"
« Последний ответ от ilya_blazer 10 Января 2025, 20:59:02 »Привет!
Нет, из усилителей Дмитрия я ничего не слушал.
На моих платах, слизанных в свое время по фотографиям и по распечатанном и отмасштабированном сборочном эскизе товарищ собрал пару усилителей, говорил что не хуже чем оригиналы (цирклотрон PA21).
У самого лежат три запущенных комплекта цирклотрона этого на моих платах, так сам и не послушал...
Я другой референс слушал, точнее привез этот ЧХ к Марату который Сибарит.
Там подключили к его топовому ЦАПу Протон второй ревизии, и колонки Дины BM6.
Вот это было зажигательно (писал в сообщениях в этой ветке, несколько лет назад).
Соотвественно оценку моего экземпляра дал и Марат, и ребята в аудиосалоне в Ярославле.
Усилитель хорош, а за свои деньги просто вне конкуренции.
и добавил...
Тезка твой тоже норм, пилим проекты потихоньку, анонсы и релизы по готовности, пробовали иначе, не все анонсированные проекты получалось доделать по разным причинам, к сожалению.
Я рискнул - и не прогадал.
Возможно мне повезло, но почему бы не попробовать?
Нет, из усилителей Дмитрия я ничего не слушал.
На моих платах, слизанных в свое время по фотографиям и по распечатанном и отмасштабированном сборочном эскизе товарищ собрал пару усилителей, говорил что не хуже чем оригиналы (цирклотрон PA21).
У самого лежат три запущенных комплекта цирклотрона этого на моих платах, так сам и не послушал...
Я другой референс слушал, точнее привез этот ЧХ к Марату который Сибарит.
Там подключили к его топовому ЦАПу Протон второй ревизии, и колонки Дины BM6.
Вот это было зажигательно (писал в сообщениях в этой ветке, несколько лет назад).
Соотвественно оценку моего экземпляра дал и Марат, и ребята в аудиосалоне в Ярославле.
Усилитель хорош, а за свои деньги просто вне конкуренции.
и добавил...
Илья, привет. С наступившим НГ. Куда сейчас занесло? И тезка пропал совсем.Сижу по прежнему в домашней и уютной Сербии.
Тезка твой тоже норм, пилим проекты потихоньку, анонсы и релизы по готовности, пробовали иначе, не все анонсированные проекты получалось доделать по разным причинам, к сожалению.
Я рискнул - и не прогадал.
Возможно мне повезло, но почему бы не попробовать?