Написал в теме эмоции, потому, что эмоции били через край. Их брал на Али. Там доставка быстрее, чем на Озоне и понадёжнее. Наушники своеобразные. Брал здесь: HIFIMAN Edition XS проводные полноразмерные наушники за 11 156 ₽ - уже со скидкой 45%
https://ali.click/wqsfc1iЗа последние 2 года слух подсел прилично, мои теперешние устраивают, но решил, что нужно что-то по продвинутей. Долго выбирал. Обычно сначала прослушиваю, но в магазине д-р Хет, таких не было. Решил ориентироваться на отзывы и обзоры. В целом - удачно. Не разочарован. Основная проблема в том, что они 18 Омные. Соответственно, чем ниже сопротивление, тем больше искажения. То есть для них нужен хороший усь. У меня есть несколько. С усями тоже проблема есть. Я очень требователен к качеству звука. И не все усилители меня устраивают.
Начал с телефона. Телефон просто их не тянет. Звук тихий.
Далее, подключил такой усь:(Извините, но у Вас нет доступа в Галерею)
дешёвенький, брал как раз на Али. После переделки, стал относительно не плох. Хоть слушать теперь можно.
Тянет. В целом не супер, но нормально.
ХайРез плейер Шанлинг, сначала тоже тихо играл, не мог понять в чём дело, залез в настройки, а оказалось, что там ограничение было выставлено. Снял. Теперь - нормально.
Далее стационарный усь для наушников PJ. MIAOLAI P1. Тянет отлично. Но у него есть нюанс: "проглатывает" тихие звуки и звуки второго плана. По этому, параметру, мною было много забраковано макетов и разных конструкций. Сейчас ищу по тому, что уже озвучивал на форуме. Помню, было несколько конструкций, которые я выкладывал, лишённых данного недостатка.
Ну и на фото, что я выложил в Эмоциях, приведена моя последняя разработка: полностью балансный усь для наушников. Его конструкцию я тоже показывал. Так вот, этот усь и тут оказался на высоте! Если одиночные платы на 6120 - разочаровали, особенно при маленьком сопротивлении нагрузки, то этот мостовой вариант и здесь оказался на высоте! Шнур под баланс у меня давно есть. Иногда на своих нынешних использую. Их тоже по балансу можно подключить. Так вот, звук наушников - порадовал!

Очень естественное, свободное и не напрягающее звучание. Уши - комфортные и свободные. Налезут даже на большую голову. Очередной раз порадовался за себя, что придумал так удачно скомпоновать модули ЧД. Усь выполнен на 3-х модулях ЧД, плюс преобразователь однополярки в двухполярку. Питание от однополярного импульсного блока. Но, хочу попробовать собрать ещё какой нибудь усь, который бы ещё лучше раскрыл эти уши. А то, есть ощущение, что ВЧ слегка приглушаются. Но это может быть и реакцией на их низкое сопротивление. Покупкой весьма доволен. На удивление и НЧ весьма не плохи!
Вот такой вот миниобзор.
и добавил...Кстати, выбирал между Сенхами 560 и ими. Но решил, всё таки попробовать планары...