Привет! Всех с наступившим! Вот и мне понадобился совет. После приобретения ЦАП СМСЛ ДЛ200, мне не понравился его звук. Почитал и решил, что дело в Фубаре. Пробовал штук 5 разных версий, но в них были не те плагины, причём, некоторые из старых уже не устанавливаются. Наконец, подобрал тот, который всё играет и вроде всё установлено: (Извините, но у Вас нет доступа в Галерею)
. Да, он вроде воспроизводит DSD и SACD, но, похоже просто декодируя это в обычный формат. Пробовал устанавливать чтобы декодировка была с DSD, если это происходит при играющем треке, он доигрывает до конца нормально, затем, вместо следующего трека я слышу пш-ш-ш сквозь которое едва-едва прослушивается мелодия. стоит вернуть РСМ, снова идёт нормальный звук. Ещё, дисплей показывает установленную частоту воспроизведения. Частоту DSD - не показывает. Уже 2 дня бьюсь, из полезного, только установленный драйвер СМСЛ, который несколько улучшил вывод звука, непосредственно через наушники. С сайтов, что были указаны, уже не все файлы есть и открываются. Какие плагины ещё нужны для воспроизведения DSD?
Установленные плагины моей версии Фубар: (Извините, но у Вас нет доступа в Галерею)
(Извините, но у Вас нет доступа в Галерею)
Асио выходы: (Извините, но у Вас нет доступа в Галерею)
Выделенный - появился после установки драйвера. Да и полноценный Асио, только через транспорт Лиск остальные выводят через Виндовский микшер.
А вот, что показывает вывод SACD: (Извините, но у Вас нет доступа в Галерею)
Вот тут видно, что работает в РСМ и частота семплирования, которую ЦАП и показывает на экране. А на обложке, при этом он показывает так: (Извините, но у Вас нет доступа в Галерею)
Видно, что показывает битность и частоту. Только вот вопрос, как это напрямую вывести? Прошу помочь советом и какие плагины ещё нужны и откуда их брать? Опять же, хорошо бы русифицировать. Но нормального русификатора, пока не нашёл.
Ну и из нюансов. Закачки тормозят работу плейера и иногда он подглючивает. Заикается. Хотел скачать более стабильную версию. Но последних обновлений на гугле уже нет. Где брать?
и добавил...Фух, вроде разобрался...
Заработало. Загорелась наконец 64 и лампочка DSD. Оказалось, нужно было выход заново переназначить выход(хотя он же и стоял!) и выбрать DSD+РСМ... Блин, а я уж что только не перепробовал...