Года четыре моему WHH.
Радует. Из поломок, только в преде микруха наполовину сдохла, от перекомутаций на включенном усилителе.
Когда заменил микру, поменял и компоновку. РГ у меня рядом с БП стал. Появились некоторые шумы, но только при полностью убранной громкости в "0". Чутка стрекочет на ВЧ. Забил на это, так как никогда громкость на нуле не стоит. Еще помню как не подпаял на землю проводок, который корпусы переменных резисторов соединял, так вот фон был. Запаял все пропало. При том, что в экране у меня только провод от гнезда на пред. Остальное, всяко.
Обратите зрение на мой "радиатор". Однако ж, никогда он не был горячим, только теплый, даже если весь день усел че-то играет. Колонки у меня с последовательными фильтрами Re=8,5 Ом. На НЧ стоят старые 10ГД30Е, так что чуйка сами понимаете какая, однако ж колбасит все громко на все 65 кв.м. моей жилплощади. А регулятор НЧ подкрутишь в плюс, так стеклопакеты с посудой начинают дрожать. Наличие тембра, кстати, оч. хорошо: на фильмах убавляю НЧ, на музыке прибавляю.
Я х.з., что это за микросхема такая, но Юре до сих пор спасибо говорю. Отличный усь. Маст хэв.
(Извините, но у Вас нет доступа в Галерею)
Блок питания не видать- в нем все по рекомендациям (банки+НИ электролиты+пленка, суперфасты, тор 180Вт - уж какой был, знаете ли
)