Очередной отчет юного паяльникосжигателя (жало у нового паяльника плавится не по детски - сейчас уже в виде вилки, т.к. вся середина прогорела): сегодня разобрал свою схему на детальки, взял в руки распечатку печатной платы и по ней по-новой соорудил новую свою плату. Что сказать? ... грустно... ибо что я теперь буду по вечерам паять? Эта-то заработала как надо
))
Каналы заработали независимо, стрелки дергаются одинаково красиво, регулируется все стабильно и главное "симметрично", т.е. все супер и я доволен.
Заметил только одну странную особенность: дергаются стрелки в соответствии с музыкой, но почему-то мах. угол отклонения зависит от диска. Поясню: настроил на Пинк Флойд - дергаются красиво в независимости от выбранного альбома. Вставляю Аквариум - даже на тихой мелодии улетают в "потолок". Хотя от громкости выставленной на самом муз.центре ничего не зависит (звук вообще с пульта можно вырубить, но стрелки все равно дергаются). Честно говоря зависимость от диска - для меня что-то из разряда фантастики.
А вообще то что вышло у меня нравится мне значительно больше, чем то, что было использовано первоначально от АСТРЫ. Точнее я б даже сравнивать не стал
А ведь зашел к вам всего лишь спросить кто мне схемку спаяет
Спасибо мужики, что подтолкнули к самопальщине и не бросили меня с моими дурацкими вопросами!!!!