Ты ушастые усилители делаешь по принципу "и так сойдет"
ибо используешь их только для контрольно-тестовых целей,
а не для слушанья музыки.
Я ушастые уси не делаю , единственный что сделал так это тот макет на гт313 что выложил , и меня он вполне устраивает , только оформить и в каробку запихнуть.
и добавил...Саш.... твоя ловкость мне давно известна
А почему ловкость это мнение основанное на личном ощущении , вчера послушал без транса понравилось а через какоето время попробовал с трансом и показалось лучше , это же не религия от которой если отклоняешся то считаешся вероотступником. Например раньше любил слушать громко и с сильно задранными нч и вч на регуляторе ембра , а вот теперь слушаю вообще без регулятора тембра и много тише чем в возрасте 17 лет
и добавил...P.S.
На Шалинском "преде из 3х деталей" (к-рый ты почемуто такне любишь)
с соответствующим ТВЗ можно получить весьма маленькое Rвых,
только вот огородить таких монстров меня ну совершенно не воодушевляет
Вот как раз таки Шалинский пред я очень люблю , а мои высказывания насчёт схем на трёх деталях я не в адресс этой конструкции а просто как общее зацикливание на простых сжемах и оязнь что либо усложнить или 4ю деталь добавить. Как раз Шалин этим не страдает и применяет во всю и накальные и анодные стабилизаторы и кстати на полевиках. А его пред это как раз пример правильной схемы на трёх деталях , правда если к ней добавить накальный и анодный стаб регулятор громкости и селектор то там будет совсем не три и даже не 33детали а гараздо больше, просто он это на схеме не отразил.
и добавил...только вот огородить таких монстров меня ну совершенно не воодушевляет.
Если это стационарный ушной усилок то можно и сгородить , но например мне нужен носимый в кармане.