Дима приветствую тебя,вроде на веге мы с тобой на ты общались.
Спасибо за подсказку,сегодня наигрался с гу 29,запаралелил её в покемон SE,транс гдето 3К на железяке осм 0.16,однозначно лучше звучит в триоде ,питание 390в в пент и 300в в триоде,по второй сетке в пентоде ставил 250в,пробовал на колонке со старой Айвы и прямо на рупорный драйвер,первой лампой в порядке ухудшения получилось 6н9с 6н8с 6г2 6н1п 6н23п и есс88 6э5п ,сейчас перепаял гу29 панель на г807 и сунул г807 и сразу зудёжь пропала,пошёл туда-сюда нормальный открытый звук,на сёдня хватит бесполезных экспериментов,запаралеленая 6н9с более всех понравилась,прийду с суток может пару или тройку 6п6с запаралелю в триоде,эх сразу бы без дурацких экспериментов схемку мягкозвучащую проверенную ,да ещё бы на ватт 10 мощи!!!
и добавил...Только увидел и хотел то же самое написАть. Я бы сюда ещё E235L добавил.
А в целом, ну не верю я в "железные динамики". Наверное, бантик такой! 
Вадим приветствую тебя!!!

Спасибо за совет.
Как то так получилось,но присел на железяки,но жизнь еще не кончена,есть возможность заменить сч-вс на рм6с лоутеры,но мне ср750ти нравится,Вадим нормально так звучит твоя схемка на 6с41с,но через чур холодноватенько и благородно-аналитично,6п31с давно пробовал и есть в ней что то,но красит она не совсем душевно,как бы искристый почерк,в планах
попробовать 6п41с,Дима ёе делал,как она будет в сранении с 6с41с,6п31с и 6п6с???