Барахолка > Наши лавки
Предварительный список желающих на усилитель Millenium
2vl:
А с КИТом на СМД как обстоят дела?
mikky:
:) Уже скоро год будет весной как мы тут списьки составляем..КИТ то будет кагданить?
das:
Микки, нам что усилитель на тарелочке с голубой каёмочкой принесли....он, что ранее был отработан? Дерьмо неотработанное предложили бы, потом запинали бы. Далее, у Валерки отец тяжёлобольной был ( в августе покинул этот мир, Валер прости), у меня свои
трудности. Усилитель делали по началу для себя, а потом уже народ идею подхватил......Деньги по сусекам скребёшь, смд транзисторы
от первоисточника хрен найдёшь....нашли и вперёд за партию заплатили....Если срочно горит так, высылай деньги, я тебе его скомплектую
.....Валера с Денисом поймут......Разозлил...
и добавил...
--- Цитировать (выделенное) ---А с КИТом на СМД как обстоят дела?
--- Конец цитаты ---
Заказали транзисторы (те, что вместо секретных стоят), обещают через четыре недели поставить...
mikky:
Ну, ладно тебе, Серёж..Я ж не хотел обидеть, пардоньте. Я понимаю что не просто свести все концы в кучу, но всё там крутится у вас в личке, а инфы в форуме никакой нет - ни в каком всё состоянии, ни скока чего почем когда..Может, частями хоть как то, ну платку для начала, потом ещё чего что есть. :drink: Без обид..
Nick Ross:
Приветствую уважаемое собрание
Завал на работе был - почти не заглядывал сюда
э-э-э-э.
А я в списке есть?:)
Навигация
Перейти к полной версии