Усилители мощности и предусилители > Гибридные

Малогабаритный, ламповый, компьютерный. Размышления на тему

<< < (15/17) > >>

lgedmitry:

--- Цитата: Гocть от 10 Декабря 2011, 05:46:38 ---Говорят, благодаря высокому выходному сопротивлению усилителя искажения динамиков уменьшаются, но приходится добавлять частотную коррекцию.

--- Конец цитаты ---
Анатолий, всецело согласен! Думаю, что у моего гибридно-каскодного ИТУНа выходное сопротивление вообще получилось запредельным. Тут бы ему ООС через трансформатор пустить - а он не хочет, привиреда этакий >:(

lgedmitry:
Вот что получилось пока: (Извините, но у Вас нет доступа в Галерею)
Так и не понял, за что не все жалуют 6П13С.
Наверное не умеют готовить.
Лично мне оно понравилось больше всего, что я до сих пор макетировал. Чётко, ясно, бас прикольный такой.
Крутизны - в самый аккурат для раскачки камнем с ООС по катодной обмотке.
Нормально работает как на ширик, так и на трёхполосную АС.

Galogen:

--- Цитата: lgedmitry от 14 Декабря 2011, 08:49:10 ---Так и не понял, за что не все жалуют 6П13С.
--- Конец цитаты ---
почему же ...
эта одна из самых хвалёных кадровых ламп , да и не только из групы кадровых её выделяют .

TANk:
 Сергей, надо будет тебе как нибудь подкинуть пару буржуйских "компактронов" для строчной развертки.
По причине 12тиногости они не сильно распространены среди аудиофилов, и это очень хорошо, потому как звучат гораздо гораздее очень многих расхваленных "окталей"

lgedmitry:
Щасс закидают помидорами.... Саш, я пока не видел компактрона. Но любимую 6П43ПЕ - всервно опробую, ибо тут и режимы почти для неё. Мне оно очень нравилось, хотя и товарищи говорили, дескать лампа для детей. Всё остальное - тож попробую. Пока с этим трансом могу сказать - явственно слышно - Бас "рельефный", иль как это назвать??? С 6п36с+6Ж43П он был резиновым, как мячик. 6п13с - сухая, как лист. Нету в ней украшательства никакого. Чёткий звук, без поэзии, но очень честно. Буду дальше пробовать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии