Барахолка > Наши лавки

Светодиодные индикаторы для КИТа анализатора спектра Judith B

(1/3) > >>

MetalHeart:
Т.к. в связи с появлением КИТа появилась потребность, предлагаю скомпоноваться и сэкономить копеечку на оптовом заказе индикаторов.

Из самых ходовых предлагаю обратить внимание на следующие (зеленые, желтые, красные):

(Извините, но у Вас нет доступа в Галерею)

Доступное количество некоторых вариантов ограничено.

Цены (варьируются в зависимости от количества заказываемых нами индикаторов):

DC-20 40-57руб/шт
DC-10 17-24руб/шт
DD-12 26-37руб/шт

+ затраты на доставку

Если кто-то найдет более выгодные или привлекательные варианты - предлагайте.
Сюда же можно и информацию по заказу VGA дисплея поместить.

blindman:
Небольшие (7") VGA мониторы ищутся на ebay  по запросу "car lcd monitor vga"

Или здесь: http://www.dealextreme.com/p/mini-7-tft-digital-colour-lcd-tv-monitor-w-remote-control-for-tv-dc-dv-dvd-vcr-vcd-22660

и добавил...     (18 Ноября 2011, 16:24:52)
Еще можно обратить внимание на матрицы светодиодов 8х8 и 5х7. В реальности они выглядят куда лучше, чем на видео - если не смотреть на них с полуметра, очень эффектная картинка. К тому же они неплохо отрабатывают заложенное в программу отображение пиков сигнала повышенной яркостью.  Только при заказе обращать внимание, как соединены строки и столбцы. Если 8х8 можно перевернуть как угодно, то для  5х7 наверно наилучшая конфигурация будет 21х10, из 6 матриц повернутых на 90 градусов. При этом в столбцах должны быть аноды, в строках - катоды. В документации на индикаторы обычно схема соединения дается для вертикального расположения, здесь же получится горизонтальное - то есть строки и столбцы поменяются местами.

Segun:

--- Цитата: MetalHeart от 18 Ноября 2011, 15:15:32 ---Т.к. в связи с появлением КИТа появилась потребность, предлагаю скомпоноваться и сэкономить копеечку на оптовом заказе индикаторов.

--- Конец цитаты ---
Я поддерживаю эту идею!

Гocть:
У меня есть 60 штук матриц MV57164 825 G и 11 штук матриц 5х7 -- некоторые из них Gingbright TBC20-22EGWA, некоторые -- Sun LED MURG50C-1A, я предполагаю -- они одинаковые, так как в одной упаковке. Высылаю Сергею в Рыбинск, он сам распределит.

Segun:
Как то на ebay не могу найти шкал ни на 10 ни на 20, может кто ссылочкой поделиться?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии