Усилители мощности и предусилители > Гибридные

Непростая теория простого гибридного усилителя

(1/31) > >>

RSD:
   Всем привет!

Может быть кого нибудь заинтересует схемка моего гибридника. Мощность 10 -12 Вт. Играет очень неплохо.

С уважением ко всей честной компании, Сергей Рубцов.

[ Вложение: Вам нельзя просматривать вложения ]

[ Вложение: Вам нельзя просматривать вложения ]

igoralex:
RSD,Сергей,очень понравилась Ваша конструкция,судя по БП,у Вас есть опыт получения хорошего звука,чувствуется бескомпромиссный подход.Хочется больше услышать о звучании Вашего усилителя и пути прихода к такому варианту.

и добавил...     (10 Февраля 2012, 05:44:04)
И сразу вопрос.Если поставить дроссель 0.8 Гн 0,4 ома,лучше будет?

RSD:
 Зазор 1 мм, провод 1.3 мм., 900 витков, никакого секционирования ни в коем случае. :) Про 1.8мм. я с утра погорячился - не на ту кнопочку жамкнул.

Почитал посты, которые отсюда снесли... Мдяя, хорошо, что я вчера вовремя пошел баиньки. А то пришлось бы до утра бифилярный трансформатор мотать.  :)

Если у уважаемых форумчан есть вопросы и предложения по усилителю, просьба задавать их в этой ветке.

Бурцев:

Зазор лучше подбирать в собранном выходном каскаде - последовательно с дросселем включить постоянный резистор сопротивлением  5-10% от r1, т.е. порядка 0,22-0,3 Ома и подав на вход 20Гц максимальной амплитуды, подобрать зазор по минимуму переменного напряжения на этом резисторе.

С уважением.

Алексей Бурцев

Volga:
Бурцев,ЗдОрово..,спасибо,Алексей

и добавил...     (10 Февраля 2012, 14:19:51)
 Алексей,Сергей, а данные межкаскадного возможно увидеть?Квадратов 12,больше?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии