Кабинеты разработчиков > Кабинет Юрия (yooree)
Все вопросы по усилителю Waft Homehoney
MetalHeart:
А пред "родной" будет?
hippo64:
Потянуло всех на сладкое, я тоже сижу медок слушаю, с родным предом, пока ущербным, без кондюков в ТБ, ищу пакетик с ними, как найду - впаяю, выложу печатку, у меня улей однокорпусной получился, с рамкой 105х105
как показал позавчерашний день - пиво с медом несовместимо.
Сегодня только мед!!!! ;D :v:
и добавил...
кондюк затолкал пленку 0.47 + мбм 0.1 , хочу еще чутка слюды втолкать но нету, с утра завтра , если дым не распугал барыг наберу всякой всячины (почему то глаз останавливается на сгм) и поэкспериментирую.
rubenlukin:
--- Цитата: MetalHeart от 06 Августа 2010, 16:04:16 ---А пред "родной" будет?
--- Конец цитаты ---
Планировал родной, на двух 33078. Но теперь сильно сомневаюсь.
Тут какая фишка: у мну в качестве преда микшер YAMAHA M102G. В него включены телевизор и ноут, то есть в принципе есть, на чем тембры покрутить :)
Так вот, почему сомнения. Последние 15 минут хожу по квартире с идиотской полуулыбкой на морде. Даже при том, что питание в полтора раза ниже нужного, WHH просто сразу убрал 50У-8 под плинтус. А когда я выровнял их по громкости СЧ / ВЧ (субъективно, конечно) -- я ожидал чего угодно, но не такого низа! :o WHH прокачал мои безнадежные 25АС-128 в подвесе так, что прогнал из комнаты кошку и я уже опасаюсь за свои стеклопакеты.
Сейчас оставил на прогоне на громкости без слышимых искажений, сам в другой комнате, но мне уже хочется сделать тише. На пульте тембры стоят в ноль, конечно.
Схожу-ка за пивом, мож, немного успокоюсь ???
Володя, в смысле -- у тебя сейчас не пред, а нормировщик? Соседи еще в милицию не звонили?
hippo64:
Соседи академического воспитания, было только возражение от соседа справа, мол после Отзвуков вальса и Зимней дороги Свиридова Металлика не канает, после пары совместных прослушиваний возражения были сняты.
Кондюки нашел, на время медка сниму со стола - сделаю нормальное питание , есть 100Вт тор 2х12.6 , есть п4бэ 4 шт, ну и кондюков всяческих насую.
Lektor:
Для rubenlukin. Пробуйте со снабером и без. У Юры и в моем Тейл 3У не прокатило. А вот в Медке очень даже ничего.
Навигация
Перейти к полной версии