Усилители мощности и предусилители > Гибридные

Re:вроде как обсуждение еще одного гибрида

(1/41) > >>

Alexander:

--- Цитата: TANk от 25 Сентября 2012, 15:11:07 ---Смещение лампы, как говорит Михаил" в его схеме - 57 вольт.
--- Конец цитаты ---

Александр, спасибо, очередной раз учишь... мне б до "серости" дорости  :D, я подозревал что смещение и есть ответ на вопрос, но не догадался х2.

--- Цитата: TANk от 25 Сентября 2012, 15:11:07 ---Если снизить напряжение питания и увеличить ток через лампу, то смещение тоже снизится. но все равно будет в районе вольт 30-40, а это 60-80вольт удвоенной амплитуды с выхода драйвера.
--- Конец цитаты ---

Во-во!!! :yah: Уже теплее, присматривался к ОРА454 - самое то! 95вольт размах... посмотрите даташит рис. 58 - самое то?
А на рис. 76   195вольт - даже для 6с33с потянет, ток ведь 50мА !? :v:
А рис 79  395вольт мост... не то что раскачает, убьет нах...н. :(
http://www.ti.com/general/docs/lit/getliterature.tsp?genericPartNumber=opa454&fileType=pdf
Ой, надо было в гибрид наоборот запостить... ;-[

TANk:

--- Цитата: Alexander от 25 Сентября 2012, 17:22:51 ---А на рис. 76   195вольт - даже для 6с33с потянет, ток ведь 50мА !?
--- Конец цитаты ---
Этим можно по второй сетке раскачку делать уже запросто.

Alexander:

--- Цитата: TANk от 25 Сентября 2012, 17:43:14 ---Этим можно по второй сетке раскачку делать уже запросто.
--- Конец цитаты ---
OFF/Александр, не сочти за наглость, может продолжишь тему гибрид наоборот... ГУ50... я вообще то целую неделю про 33-ю читаю, чем больше про нее узнаю тем... облизнуться только. А вот с ГУ50 схемка гибрида может красивая и компактная получиться, но имхо ГУ50  любой лампой  качнуть можно, а вот с 33-й
такой опер оправданнее будет... и по второй сетке. Как считаешь?   Могу я схему нарисовать, что бы время твое сэкономить, но заведомо с последущими общими исправлениями... CтОит ли оно того? ;-[

Lektor:
А суть идеи такого гибридника можно осветить? Я понимаю лампа на входе и выхлоп на ПП. Так минуем выходные трансформаторы и качаем мощность.
Что получаем в этом случае?

Slava:
Суть усилителя определяетсе его выходом. А он будет ламповым.  Да и не ламповые источники сигнала у вас.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии