Да, можно. Но проще проверить (потренировав слегка) имеющиеся в наличии конденсаторы включив их через предохранитель и номинально нагрузив. Я обычно ограничиваюсь двумя, тремя днями проверки на предельном допустимом напряжении.
У меня в прошлом бывали случаи, когда хлопали и через пол года эксплуатации. Вот так... ни с того ни с сего. Поэтому и страхуюсь запасом, тем более когда бренд сомнительный или отечественные(вдруг их к съезду какому-нибудь делали или в конце месяца...). Тут просто тот случай, когда говорят что:"раз обжёгшись на молоке - потом всегда на воду дуешь". Это про бумагу и плёнку... Про электролиты немного другая история, но тоже приближаться к написанному на корпусе пределу ближе чем на 85% (от себя лично)не рекомендую. Тоже бывали эксцессы.

Щас скажу.. Пишут (на заборах) или не пишут.. А чего гадать, если в хозяйстве имеется обычный мультиметр с измерителем емкости???
Элементарно. Лавсан и полипропилен имеют разные знаки ТКЕ (температурного коэффициента емкости).
1. Измеряем емкость при комнатной температуре.
2. Кладем конденсатор в холодильник (морозильник) на 5-10мин.
3. Измеряем вторично. Емкость повысилась - полипропилен, понизилась - лавсан (полиетилентерефталат).
А можно по другому, по варварски.

Жертвуем стоимостью одного и расковыриваем его от заливки. Слегка разматываем рулон. Полипропиленовая плёнка кристально прозрачная, а лавсан слегка мутноватый.
Но даже если эти конденсаторы лавсановые, то в БП всё-равно пойдут. Это если конечно допустить, что они там вообще нужны. Что до звукового тракта, то... да, лавсан поляризуется и тке хуже и прочее. Но, скажу по секрету и в качестве оффтопа, что в качестве межкаскадных в ламповых усилках, одни из лучших конденсаторов по звуку, это лавсановые Mullard-Mustard(горчица). Сам убедился, попробовав их когда-то по совету Вадима Пузанова. Правда всё реже встречаются, а современные аналоги не факт, что такие же благозвучные. [ Вложение: Вам нельзя просматривать вложения ]