Виталий, согласен - копировать фирменные схемы (в хорошем смысле), это вариант, НО, откровенно говоря, он мне тоже не очень нравиться.
Ну, во-первых, привычнее (для меня, по крайней мере) работать с отечественными лампами. А поскольку 6Н2П (6Н2П-ЕВ)..., уж точно ни как не 12АХ7, то и "готовить" их надо чуть-чуть по другому.
Во-вторых, (я Вам уже писал об этом) мне нравиться Ваш подход к проектированию и изготовлению ламповых усилителей. Вы не боитесь эксперимента (опять же, в хорошем смысле), поскольку знаете - что и как надо делать (изменять, подгонять, настраивать), применяя отечественные радиолампы..., дабы получит адекватное звучание.
Ладно, ладно - закругляюсь, а то сейчас перехвалю Вас..., а Вы возьмёте..., да и зазнаетесь.

Про схему, про "Overdrive". Признаюсь честно - мне не часто приходилось делать "очень злые ламповые перегрузы"..., а на отечественных лампах и подавно. Было пара заказов - просили молодые "металлисты"..., вот я им и "лепил" полукопии со "знаменитых" схем, НО на 12АХ7 (пацаны на отечественные лампы ни как не соглашались)....
Поскольку у меня "завалялось" полмешка 6Н2П и 6Н2П-ЕВ, а Вы, я смотрю, замахнулись-таки на что-то очень "злое" (в плане "перегруза")..., да ещё и на отечественных лампах, вот у меня и разыгрался интерес - как это ОНО у Вас получиться?
Я понадоедаю немного с вопросами? Ну, кое какие моменты по особенностям применения 6Н2П в "злом перегрузе" (и не только) - понятны. Согласен - нужно несколько меньше "разгонять" усиление от каскада к каскаду....
Тут возник другой вопрос: "Почему Вы применяете именно такую схему ТБ в этом канале?". С чем это связано - экономите один баллон (полбаллона) радиолампы..., или Вам не нравиться звучание катодного повторителя в ТБ?