Акустика > Акустика помещений

Аудио бунгало и всё что с ним связано (Тема временно в переработке и сортировке)

<< < (3/91) > >>

pitkon:
Хороши лежаки на первом фото, но НЧ будут бить в пятки протянутых вытянутых ног, а до диафрагмы не достанут  :d_know:

das:
Построение комнаты ....и результат

Планировал:

Получилось:

http://stereo.ru/to/x15cc-moya-novaya-komnata-dlya-proslushivaniya-muzyki-chast-pervaya-perevod

воробей:
"Комната для прослушивания"...  :facepalm:
Я ничего в этой жизни не понимаю.
Эт что - у кого-то есть определенное время чтобы побыть в определенном месте, просто слушая музыку? Вот просто откинуться и ничего не делать? Такая цель есть в жизни?..
Ну я понимаю да, минут 5-10, ну 20 передохнуть, и - "в бой". Сам тоже делаю комфортный для меня звук. Но как бы нет ни времени ни желания тратить на "только послушать музыку". А жена? А дети? А другое хобби? Типа пусть подождут, не мешайте, папа музыку слушает  :ROFL:
Не, эт риторический вопрос не требующий ответа. Я искренне рад за исполнение "хочУков" у кого-бы то ни было. Надо, наверное, перестать "примерять" это на себя  ;D

TANk:

--- Цитата: das от 01 Декабря 2019, 20:01:49 ---Ответ #53 : Вчера
--- Конец цитаты ---

На 4-м фото среднечастотники уж больно знакомо выглядят.  ??? Есть сведения что за колонки и кто делал?

TANk:

--- Цитата: воробей от 02 Декабря 2019, 07:10:59 ---Эт что - у кого-то есть определенное время чтобы побыть в определенном месте, просто слушая музыку? Вот просто откинуться и ничего не делать?
--- Конец цитаты ---
Берем половину комнаты из любой из вышеприведенных фоток. Совмещаем с половиной твоего гаража. Типа налево попилить попаять, а направо не торопясь выпить кружку чего нибудь, выкурить трубочку и отдышаться, после того как ручной ножовкой пропилил трехметровый лист ДСП.  :v:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии