Источники аудиосигнала > Аналоговые

Kenwood-XD-655

<< < (15/17) > >>

prince:

--- Цитата: serega от 04 Июля 2024, 18:38:36 --- или надо было каждый относительно земли смотреть? тогда на одном +5В, на другом 0
--- Конец цитаты ---
Да, так, но возможно был срыв генерации. Короче ХЗ, вы столько сделали всего.. Скажите, а на реле приходит питание в дежурном режиме и странно, что не светится светодиод дежурки.  Разъем FW801-B 1 pin +5V? Похоже на обрыв резистора R801 100Om.  Если он принудительно включился значит проц и обвязка целы, reset исправен, кварц работает. Чего не хватает ему мне не ясно.

serega:
вечером гляну.

и добавил...
я помню ещё в школе у друга был магнитофон како то российский, не помню какой, так у него как раз светодиод питания сдох и весь салон не работал. тут такого не может быть тоже?)

prince:

--- Цитата: serega от 05 Июля 2024, 12:55:35 ---не может быть тоже?)
--- Конец цитаты ---
может сдохнуть, может замкнуть выводами, может отпаяться, может... всё может.  :drink:

serega:
я к тому что из за него может весь центр не включаться?

prince:

--- Цитата: serega от 05 Июля 2024, 13:19:30 --- из за него может
--- Конец цитаты ---
В данном случае это индикатор, который облегчает проведение диагностики. Если он неисправен и не светит это одно, а если он исправен и не светит это иное, так понятно наверно. А включится или нет это зависит от схемотехники- если просто он индикатор со своим питание это одно, а если он еще и стабилизирует напряжение чему-то, то уже другое.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии