Акустика > Наушники

Хороший звук самодельных наушников на китайских драйверах?

<< < (6/7) > >>

323f:

--- Цитата: IronYorick от 07 Января 2024, 22:59:06 ---А она не соответствует?
Правды ради, началось все с "кочки" в 3 дБ на 1 кГц, о которую, почему-то, споткнулось твое утонченное восприятие. И которая таки есть и у Денона
--- Конец цитаты ---
Я не в курсе, может и соответствует. Надо снять и сравнить, потому что тот китайцкий рисунок - прямая с "кочкой" на реальную АЧХ драйвера не слишком похож.

Злой:

--- Цитата: 323f от 07 Января 2024, 22:11:07 ---Значит, и АЧХ должна соответствовать.
--- Конец цитаты ---
Не факт, думаю это означает, что по размерам они совпадают и можно физически поменять на оный, возможно даже по Омам не совпадут.

IronYorick:

--- Цитата: 323f от 08 Января 2024, 10:29:43 ---Надо снять и сравнить
--- Конец цитаты ---
Кому надо? И зачем? ???

--- Цитата: 323f от 08 Января 2024, 10:29:43 ---прямая с "кочкой" на реальную АЧХ драйвера не слишком похож.
--- Конец цитаты ---
А какая должна быть? Там вполне правдоподобная неравномерность до 12 дБ.

--- Цитата: Злой от 08 Января 2024, 13:27:34 ---по Омам не совпадут
--- Конец цитаты ---
Они есть на 24 Ом (как оригинальный Denon), 32 Ом и 300 Ом. Причем, все по разному стОят. ??? Самый дешевый 24 Ом, а самый дорогой - с большим отрывом, штуки на полторы - 32 Ом... Почему так - суть китайская загадка. :d_know:

ЗЫ А DENON то

--- Цитата: 323f от 08 Января 2024, 10:29:43 ---китайцкий
--- Конец цитаты ---
:laugh: :yah:

IronYorick:
Получил драйверы во второй раз, собрал наушники уже полностью, с некоторой небольшой корректировкой в части настройки- добавил демпфирование "с морды" и развязку некоторую ввел драйвер-корпус.
(Извините, но у Вас нет доступа в Галерею)
Результат более чем положительный :v: Да что там, слушаю сейчас музыку и "писятком кипаю" :D И это еще драйверы не прогрелись :o

ЗЫ Китайса меня удивил (в хорошем смысле)! Оказался честным даже в ущерб своим доходам :o У него в лавке есть драйверы "такие же, но с перламутровыми пуговицами", на 1.5 круб дороже. Я спросил его, стОит ли взять дороже? Он ответил, что это один и тот же драйвер, одного производителя, но в латунном корпусе, и особого резона для меня нет. Надо сказать, что жаба его душила нещадно, когда я его пытал, попой вилял изрядно :D Но он таки преодолел искушение :v:

drummer:
Из общедобротного вида выбиваются ниточки проводов. Понимаю, что хорошие. МГТФ, наверное...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии