Акустика > Наушники
Хороший звук самодельных наушников на китайских драйверах?
323f:
Трибоэффект, присущий мгтф, не беспокоит?
Viktor D:
--- Цитата: 323f от 07 Января 2024, 12:01:58 ---Трибоэффект, присущий мгтф, не беспокоит
--- Конец цитаты ---
Ну вот, теперь Андрей про него знает и будет беспокоиться. :D
dimonos:
Да уж....это вы зря.
Не знаешь- крепче спишь. :laugh:
и добавил...
--- Цитата: IronYorick от 07 Января 2024, 11:47:28 ---кабель баланс 3.5 mm TRRS
--- Конец цитаты ---
А эти желтенькие кончики случаем не магнитятся?
У меня похожие были, так прилипли к магниту на раз. А такие красивенькие...
А просто взять не толстые акустические провода не прокатит?
323f:
Ты будешь смеяться, но я про него знал х.з. сколько лет назад. Так давно, что снова забыл, пока не напомнили.
IronYorick:
--- Цитата: 323f от 07 Января 2024, 12:01:58 ---Трибоэффект, присущий мгтф, не беспокоит?
--- Конец цитаты ---
Для портатива я сделал ранее 3 шнурка, из МГТФа потоньше. Честно говоря, ничего с ним не беспокоит, реальное или мифическое, кроме небольшого "микрофонного эффекта". Того, который механическое трение об одежду. Молнии и пуговицы таки "шумят". Не сильно, но заметно. Ткань, кожа не отзываются. А так провод суперский, гибкий, прочный :v: и медь там настоящая! Мне хочется снизить реально действующий фактор омического сопротивления, а факторы существенно менее значимые оставим как есть. Трибоэффект, реликтовое излучение, бозон Хиггса и т.д. :D
--- Цитата: Viktor D от 07 Января 2024, 17:34:47 ---Ну вот, теперь Андрей про него знает и будет беспокоиться.
--- Конец цитаты ---
Виктор :fr: :laugh:
--- Цитата: dimonos от 07 Января 2024, 17:54:52 ---У меня похожие были, так прилипли к магниту на раз. А такие красивенькие...
--- Конец цитаты ---
Даже сходил проверил. Нет, не магнитятся, ни кожух, ни сам разъем :noo:
--- Цитата: dimonos от 07 Января 2024, 17:54:52 ---А просто взять не толстые акустические провода не прокатит?
--- Конец цитаты ---
Думал о таком, но они все равно сильно толще, к тому же их как-то в четверку собирать надо. Разрывать и плести, или какую-то еще трубку надевать. Словом, там сущий шланг получается :o
Навигация
Перейти к полной версии