Всем привет. Ну что, могу подтвердить, что параметры ушника довольно приличные. Но сначала мне макет пришлось чуть переделать. Выходной стаб и резистор сильно грелись. Из-за этого, параметры уплывали. После установки их на общий радиатор, всё стало гораздо приличней: (Извините, но у Вас нет доступа в Галерею)
.
Великолепная шумовая полка(для того, кто не переваривает этот термин - уровень шума), правда по сравнению с лучшими конструкциями, шум несколько завышен(но это относительно и только для измерений. В наушниках - тишина!)
В общем-то отличные параметры, для такой простой конструкции и если ещё "пошаманить" в сторону улучшения качества, а не максимальной амплитуды, как это сделал я, то наверняка можно получить и лучшие параметры.
Далее будут графики, кому это не интересно, может дальше не читать.

Итак, измерения проводились в Спектре, при напряжении питания 24В, токе покоя 160 мА, нагрузке 32 Ом и амплитуде сигнала на выходе 350 мВ(округлил) все выходные напряжения в rms. Выбранный уровень напряжения на нагрузке, соответствует громкому звуку в наушниках. Комфорный звук = амплитуде 250-270 мВ rms.
Сначала полный спектр THD: (Извините, но у Вас нет доступа в Галерею)
Далее, убраны несущественные частоты: (Извините, но у Вас нет доступа в Галерею)
Тест IMD: (Извините, но у Вас нет доступа в Галерею)
Тест IMD, высшие гармоники: (Извините, но у Вас нет доступа в Галерею)
Хочу обратить внимание на чистоту шумки. Такая ровная шумка, бывает только у лучших конструкций ушников. Не даром автор назвал стабы - супертранзисторами! Я, лично, впечатлён!

Теперь посмотрим сигнал большой амплитуды. Выходной сигнал с моей карты = 820 мВ rms, амплитуда выходного сигнала ушника, при таком входном сигнале = 1,35В rms. То есть усиление составляет 1,64 раза. На деле, несколько больше, на входе ещё резистор 1к.
Спектр THD: (Извините, но у Вас нет доступа в Галерею)
Тест IMD: (Извините, но у Вас нет доступа в Галерею)
Тест IMD, высшие гармоники: (Извините, но у Вас нет доступа в Галерею)
Да, гармоники подросли, но сигнал ещё довольно качественный. На THD видим правильный, я бы даже сказал "ламповый" спектр, чистую шумку. Ничего лишнего не прибавилось и в IMD. Всё великолепно!

Об этом же я и написал в предыдущем посте. Звук - понравился. НЧ фундаментальные. Я - впечатлён. Браво автору с Паяльника за эту идею! Считаю, что идея достойная и требует дальнейших исследований.