Акустика > Наушники
Ваши любимые наушники
Raendin:
А я опять купил Fostex T50RP на этот раз mk4 :)
drummer:
--- Цитата: Viktor D от 26 Апреля 2026, 10:00:52 ---И есть ли к ним сменные амбююшуры?
--- Конец цитаты ---
Витя, когда поролон облезет, ты, возможно, не захочешь вообще ставить амбушюры. Звук без них мне больше понравился, а пластмассовые чашки не чувствуются и уху на ощупь приятней :laugh:
и добавил...
--- Цитата: Raendin от 27 Апреля 2026, 14:45:02 ---Fostex T50RP на этот раз mk4
--- Конец цитаты ---
Круто :v: А я ещё терплю наушник в ухе, а вот ухо в наушнике - с трудом. Клаустрофобия :laugh:
prince:
Слушаю AKG на работе, уже столько отслушал. Они видимо долго лежали, тк низов было мало, чуток подправил эквалайзером, но через 3-4 дня, пришлось его выключить, прогрелись и поют отлично. Слушаю весь материал, что сказать, сцена очень широкая, иной раз приходится оборачиваться, тк звук идёт сзади :D. Купил резиновый шнур, но менять пока не решаюсь, да и времени нет на это, амбушюры стояли не правильно, хоть они и круглые, кажутся всё же овальными и крутить их можно как захочется. Вот приехали новенькие амбушюры, надо идти в ПВЗ получать.
Переслушал свои любимые записи, звук обалденный, усилитель на всё 100 отыгрывает, по схеме К. Мусатова в классе А. Первое включение уровни пришлось выставить по максимуму кругом, я подумал ни фигасе мало уся что ли? А потом пришлось перезагрузить комп, причина в другом, но после перезагрузки они как заорали! Все регуляторы вернул а норм, это видимо что-то с картой или дровами было.
Злой:
--- Цитата: prince от 20 Мая 2026, 10:02:11 ---Вот приехали новенькие амбушюры, надо идти в ПВЗ получать.
--- Конец цитаты ---
Надо своим китайчикам тоже новые амбушоры прикупить, облезли все.
Raendin:
--- Цитата: prince от 20 Мая 2026, 10:02:11 ---Слушаю AKG на работе
--- Конец цитаты ---
А какие из?
Навигация
Перейти к полной версии