А в остальном - мне кажется, что триод остается триодом и ВАХи и выходное сопротивление все равно у него будут, пусть с небольшими отличиями, но триодными. У меня для пробы был взят убогий по габаритам ( 8 кв.см ) типично триодный выходник и он выдал полосу от 15 до 25 КГц по -3дБ.
Полоса в данном случае не показатель.
Такой триод, как 6Н7С, на том участке ВАХ, где он рассчитан эксплуатироваться, имеет вполне пентодные ВАХ.
С чисто пентодным внутренним сопротивлением. Но они весьма линейные. Всё было бы "ОК, если бы не её прожорливость по току сетки.
Тем не менее один мой знакомый имеет, и постоянно слушает усилитель с 6Н7С на выходе.
Раскачка катодными повторителями на 6Н8С, с непосредственным подключением сеток 6Н7С к катодам 6Н8С.
Скорее всего ему нравится эффект высокого выходного сопротивления усилителя при взаимодействии с АС.
Сделал один трансформаторный РР усилитель с 6Н5С на выходе, по баллону на плечо, класс А, мощи всего 8 Вт до ограничения.
А выходное сопротивление, со вторички, измеренное на 1 кГц аж целых 8,5 Ом!
При том что ВАХ использованы действительно триодные, выходной каскад с общим катодом, комбинированное смещение.
Такой вариант заказчику подошёл для его акустики с токовым фильтром.
Акустика вполне корректно работает и с этим усилителем, и с усилителем "Бриз", с выходным 150 Ом.
Но ламповый немного проигрывает в звуке на низких и высоких частотах. Зато он ламповый. )))