Акустика > Наушники
Простой усилитель для наушников на... TDA2050 (Китайской)
GoRs:
Спасибо всем! Да, схема Войс тоже есть, хотел попробовать, а потом не до того стало. Ладно, посмотрю что ещё народ делал... ??? Есть пара распаянных плат, для экспериментов пойдёт... :yes:
Злой:
--- Цитата: real64 от 05 Февраля 2022, 19:24:56 ---И ссылка на печатку усилителя из темы.
--- Конец цитаты ---
Женя, что то не то в Датском королевстве, у тебя точно инверт? Первая нога должна быть на земле, а у тебя на ней вход :d_know:
real64:
Давно это было, но я все равно вспомнил :laugh: . Действительно, печатку рисовал для неинверта, но на ней легко собирается и инверт, что в конце концов у меня и осталось. В случае инверта входной конденсатор на первую ногу не запаивается. Цепочку со второй ноги ( электролит и резистор) на землю я выкинул. На место электролита запаял резистор одним выводом на 2 ногу, второй вывод -вход (источник у меня без постоянки на выходе). Если есть необходимость оставить конденсатор на входе - никто не мешает одним движением (на канал) скальпеля отделить островок под вход от "земли".
Злой:
--- Цитата: real64 от 07 Февраля 2022, 14:04:26 ---но на ней легко собирается и инверт
--- Конец цитаты ---
Да нет, рисовать свою буду, под чипы, просто в недоумении слегка ??? Померил ток у одной, одна пока в руки попала, и что то около 80мА получается. Стенд занят был, завтра попробую осциллографом глянуть, питание +-14В.
и добавил...
--- Цитата: Злой от 07 Февраля 2022, 15:47:12 ---завтра попробую осциллографом глянуть
--- Конец цитаты ---
А вот и причина такого тока [ Вложение: Вам нельзя просматривать вложения ] [ Вложение: Вам нельзя просматривать вложения ]
и добавил...
Что то у меня неплохой генератор получился. Причем такой ток покоя был и в даташитном включении и в инверте. Фото в инверте, вход закорочен, первая без цобеля, вторая с ним. В ООС кондер включен на 56 пик. Без кондера ток такой же был.
Навигация
Перейти к полной версии