Акустика > Наушники

Простой усилитель для наушников на... TDA2050 (Китайской)

<< < (2/21) > >>

dimonos:

--- Цитата: real64 от 24 Сентября 2017, 12:00:50 ---  Как посмотреть в другом (Time series) окне, не спектр посмотреть, а переходной процесс пока не разобрался.
--- Конец цитаты ---
Открыть окно Time series и запустить с генератора Tone Burst c нужными настройками ( генератор модулирует синосиудальный тон прямоугольником через определенный интервал, все частоты задаются в настройках генератора).

и добавил...

--- Цитата: real64 от 24 Сентября 2017, 12:00:50 ---Гармоники от частоты ( THD Freg) на 100 Ом резистор
--- Конец цитаты ---
Нифигасебе....

real64:

--- Цитата: real64 от 24 Сентября 2017, 13:07:40 ---Нифигасебе....
--- Конец цитаты ---

Так я и говорю - усилитель простой  ;D

и добавил...

--- Цитата: real64 от 24 Сентября 2017, 13:07:40 ---Открыть окно Time series и запустить с генератора Tone Burst c нужными настройками ( генератор модулирует синосиудальный тон прямоугольником через определенный интервал, все частоты задаются в настройках генератора).
--- Конец цитаты ---

Это я понял. Не знаю какие настройки нужны и как смотреть. Пробегает синусоида и всё. Как её интерпретировать не понял.

dimonos:

--- Цитата: real64 от 24 Сентября 2017, 13:07:40 ---Пробегает синусоида и всё
--- Конец цитаты ---

А в окне что видно, широкая красная полоса? Ее просто надо растянуть по оси Х, увеличив масштаб. Станут видны отдельные пачки импульсов.
Интерпритировать просто, как переходной процесс, время нарастания, время затухания.

real64:
   Да видно. Только это как на экране осциллографа при отсутствии синхронизации. Какими взять частоту, длительность вспышки и периодичность. И как эту беду засинхронизировать? или может нужно как то  записать и потом открыть? 
  (Извините, но у Вас нет доступа в Галерею)
Так?

dimonos:
Покажи, что у тебя видно в окне Реалтайм. И растяни по оси Х, чтобы видна была синусоида.
Про синхронизацию не знаю, я смотрел с микрофона динамики, все адекватно отображалось.
Насчет записать тоже не в курсе, вроде какая разница?
Не могу показать, на этом компе чето с драйвером звука винды, внешний интефес ESI не работает как надо, а другой не подключен к интернету.

и добавил...
Взял из сэмплов тон 1кгц. В окне реалтайм он отображается так
[ Вложение: Вам нельзя просматривать вложения ]

Если растянуть ( масштаб по Х) то видна синусоида
[ Вложение: Вам нельзя просматривать вложения ]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии