зачем давать такие ссылки, ютуб так же не работает
дружище, а завтра у вас вообще интернет перестанет ловить, я тоже буду виноват?
У меня всё работает, - и патреон, и ютюбик, - так что пинайте своего провадера или погуглите ваши проблемы.
и добавил...Николай, а схемы посмотреть можно?
и добавил...
Кто знает может достану старые пластинки ...
У меня в патреоне более 550 публикаций, и только по одной версии фонокора уже 12 версий, это слишком много, чтоб сюда переносить. Хотя я знаю ссылку на наиболее покупаемую версию, и на сайте не патреона и не ютюбика, - он наверняка доступен и у вас, - смотрите тут
https://imrad.com.ua/ru/fonokorrektor-sy-xxi-v-7-dlya-golovok-zvukosnimatelya-s-podvizhnym-magnitom-mm-50452ЗЫ. С этим фонокором вы не только старые пластинки подостаёте, но и новые понакупаете, - почитайте отзыв одного из моих пользователей : " Николай Евгеньевич!
Я в ужасе. До сегодняшнего дня пользовался корректором, встроенным в мой бюджетный ресивер Technics. Cегодня наконец вместо штатного включил твой Phono Preamp Cy-XXI. Ну, собственно, включил, поставил пластиночку и пошел дальше заниматься своими делами. В момент когда началось воспроизведение с диска я был как-бы за углом комнаты в коридоре. И я ИЗ-ЗА УГЛА КОМНАТЫ (!!!) УСЛЫШАЛ НАСТОЯЩИЙ САУНД, БЛЯ!!! И прибежал к своему проигрывателю, чтоб «поймать сцену». Эмоции были такого масштаба, как в далекой уже молодости, когда первый раз в жизни на качественном Hi-Fi аппарате услышал классную настоящую музыку. Николай, спасибо тебе за твой вклад в «высокую верность воспроизведения». Ты знаешь, я слышал много аппаратов , в том числе с космическими для простого потребителя ценниками. Но сейчас сижу вот перед проигрывателем и переслушиваю все свои пластинки как будто в новом измерении. Как будто уши открылись впервые за последние 30 лет жизни. Спасибо еще раз. Это абсолютно искренние слова благодарности. От простого юзера.
Ю. Панч
От Сухова: автор этого отзыва лет 10 работал дилером вертушек Банг энд Олуфсен, так что предмет обсуждения он знает досконально.
Удачи! Всегда ваш, Н.Сухов "