1
Акустические системы / Re: Акустика \\\\\\\"мечты\\\\\\\"...
« Последний ответ от dimonos Сегодня в 08:48:02 »Если получится, то будет, конечно куча восторгов и естественно необходимость доработки, т.как что то будет плохо. 90%.
Если не получится, то будет ХРЕНЬ, со всеми вытекающими.
И эта штуковина пополнит коллекцию мертворожленных конструкций Игоря Горыныча.
Я просто пытаюсь сэкономить И. время.
и добавил...
Тема на веге 16 года 13 страниц?
Это об ентом речь?
https://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=76732
Поднимите пожалуйста лапки, кто понимает, как эта штука работает. Спасибо.
Ну или хотя бы наполовину понимает и может что то расчитать под другие динамики, и другую комнату.
и добавил...
А так да, если времени и денюх есть и ещё мозги, то поле не сеяно. Риполи, диполи, щиты, торнадо, вариовент, коррекции всякие, Ликвиц например, кольцевой фи, лабиринты и.т.д.
и добавил...
Бл.,чуть не забы- линейный массив!
Если не получится, то будет ХРЕНЬ, со всеми вытекающими.
И эта штуковина пополнит коллекцию мертворожленных конструкций Игоря Горыныча.
Я просто пытаюсь сэкономить И. время.
и добавил...
Тема на веге 16 года 13 страниц?
Это об ентом речь?
https://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=76732
Поднимите пожалуйста лапки, кто понимает, как эта штука работает. Спасибо.
Ну или хотя бы наполовину понимает и может что то расчитать под другие динамики, и другую комнату.
и добавил...
А так да, если времени и денюх есть и ещё мозги, то поле не сеяно. Риполи, диполи, щиты, торнадо, вариовент, коррекции всякие, Ликвиц например, кольцевой фи, лабиринты и.т.д.
и добавил...
Бл.,чуть не забы- линейный массив!
Последние сообщения
Вообще мне нравятся вертушки с директ драйвом, сейчас уже много лет трудится Денон1800 с мраморным столом.
) Слушать было невозможно из-за лютой нестабильных оборотов, открыл, осмотрелся, поплакал, закрыл.

Я мог написать, что из двух усилителей, я выберу менее шумный. А не о том, что слышу уровень шумовой полки... И да, чем ниже шумка, тем больше ДД у усилителя. Ты это будешь оспаривать?