Последние сообщения

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10
11
Акустические системы / Re: Акустика "мечты"...
« Последний ответ от dimonos 13 Декабря 2025, 13:13:36 »
То есть ты меня придурком назвал?
Извини, это шутка.

Похерили вы все чувство юмора.

12
« Последний ответ от kkol 13 Декабря 2025, 12:53:15 »
Я, конечно, рад, что не один такой придурок.
То есть ты меня придурком назвал? А вот я тебя придурком не считаю.
13
Цифровые / Re: Мой путь в цифру. ЦАПы и всё что с ними связано.
« Последний ответ от GoRs 13 Декабря 2025, 11:27:56 »
Разбираешься?
Увы, пока нет. Только пытаюсь, что-то понять у умных людей...  :d_know:
14
Акустические системы / Re: Акустика \\\"мечты\\\"...
« Последний ответ от dimonos 13 Декабря 2025, 06:13:02 »
Дим, ну а чьё же? Ты  же с этим чудиком активную переписку поддерживаешь. Так бы он может успокоился и не стал бы от сауны провода отдирать
Намекаешь, что я косвенно виноват в этом винегрете мечты?   ;-[

и добавил...
А ты что, не в коллективе?
Сам по себе?
Я, конечно, рад, что не один такой придурок.  ;D Добро пожаловать в компанию. :laugh:

и добавил...
В сумашедшем доме маляр красит стены.
Подходит псих.
- Эй, ты за кисточку крепко держишься?
- Да!
- Тогда я лестницу забираю...
 :laugh:
15
« Последний ответ от GoRs 13 Декабря 2025, 00:19:32 »
Ай-я-яй U.L.F.... Ведь был вроде человек, как человек... И тут вдруг стал вести себя как последняя истеричка...  :d_know: Да, судари, похоже в наших рядах "засланный казачёк"... От воротил элитарного бизнеса...  ;D
 А мы прекрасно знаем, как делается эта элитарность. Делается ряд мифов и параллельно создаётся индустрия, поддерживающая эти мифы и создающая новые. Делаются отсекающие цены, чтобы это могли купить только "избранные". И вуаля, родилась "элита"  ;D, а заодно индустрия, поддерживающая её. А цель - одна, развод лохов на бабки и кормление за счет этих лохов... Всё просто... А вот всё (и всех) что мешает, нужно хоррошенько так полить грязью и загнать под плинтус. Шоб не отсвечивало...  :d_know: А как иначе эти смешные наезды классифицировать? Вы жалки и смешны в своих потугах, тофарисч...  :facepalm: Увы...
16
« Последний ответ от U.L.F. 12 Декабря 2025, 21:21:53 »
Уточню.
Мое?
Дим, ну а чьё же? Ты  же с этим чудиком активную переписку поддерживаешь. Так бы он может успокоился и не стал бы от сауны провода отдирать и по миллиомам их классифицировать.  :laugh:
17
« Последний ответ от kkol 12 Декабря 2025, 20:43:39 »

Уточню.
Мое?
А ты что, не в коллективе?
Сам по себе?
18
Акустические системы / Re: Акустика \"мечты\"...
« Последний ответ от dimonos 12 Декабря 2025, 19:51:05 »
Ваше активное общение

Уточню.
Мое?

и добавил...
Методика осцилографа с новой силой всколыхнет исследования как в области проводов, так или олопроводное пространство.
Все в нетерпении и вожделении новых схем расключения и включени и отключения.
Но все же русский язык, подучить стоит, тов. боец. :) :yes:
19
« Последний ответ от GoRs 12 Декабря 2025, 19:47:54 »
U.L.F., а ты попробуй, вдруг понравится...  ;) А кому не нравится, есть известный пешеходный сексуальный маршрут...
Я "гуляю" на свои и моё мнение мне ни кто не оплачивает!
Конечно обидно, когда ты потратил кучу денег и оказалось, что это - пшик... Отличия в том, что я не зашорен и не зомбирован. Ну и дома у меня система, уже чуть продвинутей, чем начального уровня. Да, она несовершенна, но выстрадана и любовно скомпонована. И пока меня всецело устраивает. Опять же, не нравится мой тест - делай свой. И я это всё, выясняю для себя. И ты с Аудиокиллером лучше поспорь, у него аргументы весомее! Слабо?
Теперь на счет реле и прочего. Перечитайте, сколько там у Аудиокиллера его эксперименты заняли? Я этим месяц только пока занимаюсь. И ещё не применял методику осциллографа. Так, что всё ещё впереди...  :d_know: И я разве утверждал, что провода для сауны лучше дорогих? Пока только выясняется опытным путём, что они не уступают вроде бы хорошим и дорогим...  ???
Так, что нефиг баллоны катить. Не нравится методика - делайте свою, на свои деньги! За всё время, что я здесь, только один человек, по личной инициативе, спонсировал один мой эксперимент, за что ему моя человеческая благодарность!  :fr: :drink:
 А так, я никому в карман не лезу и не говорю, что у кого нужно отобрать и куда засунуть!
 Пока не выявлено, что мой тестовый стенд плох, я им буду пользоваться. Когда будут железные аргументы, что он сильно плохо влияет - буду делать другой. И что-то не видно леса рук с грамотными предложениями, по этому поводу? А так же, хочу напомнить, про множество конструкций, у которых именно реле коммутирует колонки и чё-то никто не парится, по этому поводу... Все кушают...  :d_know:
 А хотите такой аргумент: если реле так страшны, то какого уя, все на них кинулись РТ и РГ делать? Да ещё и всячески нахваливать?
 Вы уж определитесь сначала...  :laugh:
20
Цифровые / Re: Мой путь в цифру. ЦАПы и всё что с ними связано.
« Последний ответ от dimonos 12 Декабря 2025, 19:24:08 »
, на мой вгляд интересная тема
Разбираешься? ???
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10