11
Акустические системы / Re: Акустика "мечты"...
« Последний ответ от dimonos 13 Декабря 2025, 13:13:36 »То есть ты меня придурком назвал?Извини, это шутка.
Похерили вы все чувство юмора.
То есть ты меня придурком назвал?Извини, это шутка.
Я, конечно, рад, что не один такой придурок.То есть ты меня придурком назвал? А вот я тебя придурком не считаю.
Разбираешься?Увы, пока нет. Только пытаюсь, что-то понять у умных людей...

Дим, ну а чьё же? Ты же с этим чудиком активную переписку поддерживаешь. Так бы он может успокоился и не стал бы от сауны провода отдиратьНамекаешь, что я косвенно виноват в этом винегрете мечты?

А ты что, не в коллективе?Я, конечно, рад, что не один такой придурок.
Сам по себе?
Добро пожаловать в компанию. 

Да, судари, похоже в наших рядах "засланный казачёк"... От воротил элитарного бизнеса... 
, а заодно индустрия, поддерживающая её. А цель - одна, развод лохов на бабки и кормление за счет этих лохов... Всё просто... А вот всё (и всех) что мешает, нужно хоррошенько так полить грязью и загнать под плинтус. Шоб не отсвечивало...
А как иначе эти смешные наезды классифицировать? Вы жалки и смешны в своих потугах, тофарисч...
Увы... Уточню.Дим, ну а чьё же? Ты же с этим чудиком активную переписку поддерживаешь. Так бы он может успокоился и не стал бы от сауны провода отдирать и по миллиомам их классифицировать.
Мое?

Ваше активное общение

А кому не нравится, есть известный пешеходный сексуальный маршрут...
И я разве утверждал, что провода для сауны лучше дорогих? Пока только выясняется опытным путём, что они не уступают вроде бы хорошим и дорогим...