Последние сообщения

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 10
21
Цифровые / Re: Мой путь в цифру. ЦАПы и всё что с ними связано.
« Последний ответ от GoRs 12 Декабря 2025, 18:28:59 »
22
« Последний ответ от Viktor D 12 Декабря 2025, 18:19:48 »
А! вот уже какой то совет по делу. Почитаю повнимательней.
23
Акустические системы / Re: Акустика "мечты"...
« Последний ответ от kkol 12 Декабря 2025, 17:47:27 »
Я вот сейчас вообще ничего не понял.
Но обидно.
24
« Последний ответ от U.L.F. 12 Декабря 2025, 17:12:17 »
Гениально! Провода кольцом вокруг головы.. :laugh:

и добавил...
Дальше пока непонятно..
Надо выпить, ченить односолодовое. :)
Есть три типа мужчин. Пьющие, НЕпьющие, а есть третий тип, про который говорят "лучше бы пил", в простонародье их ещё называют "дурная голова рукам покоя не даёт". По моему, Ваше активное общение в этой ветке(да и вообще на этом форуме) происходит как раз с представителем третьего типа. Кстати, с прототипами третьего типа, семьи страдают больше всего.  Отберите у него паяльник и ВСЮ зарплату, а провода пусть и дальше служат в сауне!! ;D :drink: :drink: :drink: :drink:
25
Акустические системы / Re: Акустика \"мечты\"...
« Последний ответ от dimonos 12 Декабря 2025, 16:43:24 »
Гениально! Провода кольцом вокруг головы.. :laugh:

и добавил...
Дальше пока непонятно..
Надо выпить, ченить односолодовое. :)
26
« Последний ответ от Profi 12 Декабря 2025, 16:24:41 »
неидеальные компоненты. Попробуй исключи их вообще из тракта.
Точно!
Пусть только останутся провода и диван! Что может быть идеальнее?
27
« Последний ответ от kkol 12 Декабря 2025, 15:16:51 »
На всём остальном материале - одинаково! Разницы не уловил.
Я канешно не хочу нудеть, но вдруг.... это то о чем я говорил - провода в системе идеальный компонент и ты сейчас слушаешь свои реле и соединители..... то есть неидеальные компоненты. Попробуй исключи их вообще из тракта.
28
« Последний ответ от GoRs 12 Декабря 2025, 14:56:02 »
Ну да, Виталий, совершенно верно, это было когда рубль ещё был "деревянным" и даже 100 долларов уже было внушительной суммой, не говоря уже о 1000! :d_know: И, обращаю внимание, что речь шла о каждом компоненте: источники(минимум 2), межблочные провода(тоже 2, а то и 4 пары), усилитель, а то и пара моноблоков, кабели к колонкам, сами колонки. Стойка для аппаратуры. Итого, средний набор 7...10 т. долларов. Тех ещё. Когда средняя зарплата советского человека была 120 - 150 р!  :facepalm:
 Ладно, что было - то прошло...
Вернёмся к делам сегодняшним и кабелям. Отслушал внимательно 3 диска. Только на одной композиции вроде бы китайский кабель чем-то лучше. На всём остальном материале - одинаково! Разницы не уловил. Так, что одна композиция - не показатель. И то, четкой уверенности нет. Так, что осталось сравнить провод для саун с Хулом. И дорогие провода между собой. Приборчик снова на неделю перенесли, так что нормальные замеры сделаю когда его получу.
 И разрешение системы не при чём. Речь изначально шла о моей системе. Смогу ли я услышать на ней разницу? С 2-мя проводами - услышал. Дальше пока непонятно...  :d_know: Да и выводы делать рано. Бум посмотреть.  :yes:
29
« Последний ответ от kkol 12 Декабря 2025, 13:59:31 »
и плюс что то вроде этого https://www.chipdip.ru/product/reflex-usb-hi-res-transport-32bit-96khz-2xi2s-chipstudio-9000679327
Витя, эту  плату не бери. Слабый чип. 24/96 уже предел. Иногда затыкается.
Я сейчас как раз свой вариант пилю......изучаю железно и программно.
Надо брать вот это. Чип тоже не самый крутой, но 32/384 легко, а уж 24/192 ваабще в легкую.
https://www.chipdip.ru/product/reflex-3.0-usb-hi-res-transport-pcm-up-to-chipstudio-9001372247

А вот касательно усилителя громкость ему надо регулировать программно. Поэтому если этот транспорт подключить к этому усилителю, то регулировать гормкость надо будет в программе воспроизведения.
30
« Последний ответ от Viktor D 12 Декабря 2025, 13:46:23 »
Игорь, собственно говоря мне интересен вариант того уся что ты привёл в начале и плюс что то вроде этого https://www.chipdip.ru/product/reflex-usb-hi-res-transport-32bit-96khz-2xi2s-chipstudio-9000679327
Пока из за обилия информации глаза разбежались.
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 10