О, свершилось наконец! Приехал долгожданный аудиофильский китайский провод! Вот теперь всё собралось! И да, взял средний по ценнику: Nordost Аудиокабель 3.5 мм/3.5 мм, 2.5 м, белый
https://ozon.ru/t/IFrggXg точно такой же но с термоусадкой Нордост, стоит от 4,5 и в гору... Видел внешне такой же, но по 1,6 т. р. Но, как - то засомневался его брать... Решил вот по такой цене, подарок к Новому году сделать...
На вид - очень добротно сделан. Коннекторы не магнитятся. Никелированные.
(Извините, но у Вас нет доступа в Галерею)
Как видно, сопротивление по плечам, очень близкие, но для такой толщины очень не маленькое.

Емкость: (Извините, но у Вас нет доступа в Галерею)
Как видим 306 пф/1 кГц. Усилитель такую ёмкость и не заметит! Особенно с дросселем на выходе.

Ничего предосудительного(кроме завышенного сопротивления) не вижу...
Да, можно было бы и съэкономить, при таком раскладе... Думаю за 1,6 т. р. был бы,не хуже... Хотя, хрен их китайцев знает...
Теперь Коль, об общей цене вопроса. Досконально считать не буду, ведь часть материалов у меня уже была. Пока, на нынешний день истрачено: именно на эксперимент с этими кабелями(межблочники я не считаю) =13 500. С межблочниками, порядка 15 т.
Хохмочка со сварочным кабелем обойдется порядка 2,5 т. р. Самый бюджетный вариант.
Но учитывая то, что из этой суммы 8,5 т. р. приходится на качественные акустические кабеля(которые я ещё не проверял и надеюсь, что подобная трата себя оправдает) которые считаются ещё бюджетными... Так, что любопытство, а главное закрытие вопроса по кабелям, думаю, стоит этих денег...
и добавил...Вот, что удивило в сопротивлении кабеля. Мой самодельный акустический на основе AF250 с недорогими же китайскими коннекторами:
Сечение у него 0,75 мм2. Длина - такая же, тоже посеребренный... Как же так, господа китайцы!?

Однако дорабатывать придется! За такую цену, это косяк!
и добавил...Не выдержал, вскрыл. Тем более другой кабель по второму плечу показал 13(!!!) Ом...

И что я вижу: (Извините, но у Вас нет доступа в Галерею)
Это же пиздец просто! Товарищи китайцы а пайка? Обжимные наконечники?
-Нет, моя не знать и не понимать...

А вы, блин, говорите Хай-Энд... Хуйненд и руки из жопы!
и добавил...А, нет пардоньте, пайка есть, но... Весьма своеобразная, китайская...

Одна сторона: (Извините, но у Вас нет доступа в Галерею)
, а вот с другой стороны: (Извините, но у Вас нет доступа в Галерею)
А потом тоненьким винтиком слегка прижали... И коннекторы, на вид красивые, но совершенно бездарные имеют своё, тоже немаленькое сопротивление. Вот такой вам Хихиэнд! Дешёвые коннекторы Накамичи, на их фоне - вершина техннологичности! (Извините, но у Вас нет доступа в Галерею)
Скорее всего - латунь, с низким сопротивлением, 2 довольно толстых прижима, на вид, под лепестками, более толстый стержень. Не болтаются и контакт хороший. Пока устраивают, но может буду переходить на монолитные. Позже куплю, для сравнения.
и добавил...Зато по пайке, так, как и должно было бы быть: (Извините, но у Вас нет доступа в Галерею)
Ну мы этот принцип знаем хорошо:
-Хочешь, чтобы было хорошо - делай сам!