Viktor D, VT23 - 2SK1529.
Ваш трансформатор можно использовать для этой схемы (при условии возможности обеспечения нагрузочных токов), но в выходном усилителе необходимо применение резисторов с другими номиналами.
R24 и R25 по 180 Ом, R30 и R31 по 2 кОм.
Есть смысл от обмоток 2х42В запитать стабилизатор двуполярного напряжения на 27-35 В и подать его на Х2 и Х3.
Есть один подводный камень в этой схеме - это режимы работы транзисторов VT14 и VT17. Это источники тока, которые являются динамической нагрузкой для VT15 и VT16. При возникновении нестабильной их работы, можно будет подать на их базы стабильное смещение через 2 диода или светодиод. Эти два источника смещения соединены последовательно через резистор, номинал которого зависит от напряжения источника питания. Надеюсь, что такая коррекция схемы не понадобится.
Схема входного каскада представляет собой каскодное соединение. Она описана, например, в журнале Радио №11 за 1984г., стр.28-29, автор В.Поляков, «Каскодный и дифференциальный усилители на полевых транзисторах». Да и Хоровец-Хилл, тоже регулярно вскользь упоминает такое включение при описании источников тока на ПТ.
Преимущества данной схемы:
1. очень малая входная емкость:
2. большое входное сопротивление;
3. большой коэффициент усиления по напряжению;
4. очень хорошая линейность;
5. мягкое ограничение выходного напряжения;
6. широкая полоса усиления по частоте.
Недостатки схемы:
1. для нормальной работы каскода напряжения отсечки дополнительных транзисторов должны быть в 2-4 раза больше чем у первых по прохождению сигнала;
2. желателен подбор транзисторов.