Музыкантам > Акустика для музыкантов

P.Audio G-1244N в домашний комбик

<< < (2/7) > >>

MetalHeart:
А чтож не подойдет, коли он гитарный? :)
Чуйка неплохая, мощность нормальная. Сейчас маломощных динов и не выпускаю почти. Раскрываться ("качать") они начинают на достаточно приемлемой громкости, которая меньше зависит от мощности дина, чем от его конструкции и материалов. Вес.. малый вес дина я бы скорее к недостаткам отнес (но это на вскидку), хотя не такой он уж и малый у него. Не понял, зачем производители этим хвастались.

Я бы взял. Только желательно послушать его перед этим или с возможностью возврата. Мало ли, вдруг АЧХ не по вкусу придется..

и добавил...
А.. понял почему легкий - неодимовый магнит, что есть гуд. Корзины вроде одинаково выполнены у всех.

archer50:
Спасибо друзья за ответ :fr:
на Аудиопортале мне ответили, что для ОЯ в комбик он не годиться
из за низкой добротности.... нужно от 0,7 до 1,0
и порекомендовали для дома 4ГД-4...
Что скажете?
Тем более сей девайс есть в живую!

hippo64:
Я толкал в ящик, как в статье Дениса про гитарный кабинет, из 20мм фанера, снаружи кожа дермантина средних лет, шумку не клеил, внутри просто краской из баллончика, для красоты.

rubenlukin:

--- Цитата: archer50 от 30 Сентября 2010, 06:59:34 ---на Аудиопортале мне ответили, что для ОЯ в комбик он не годиться
--- Конец цитаты ---
Гитарный дин по определению годится в ОЯ. И вообще, не в обиду никому, по гитарным делам ИМХО лучше курить специализированные форумы, а не АП.

Sergey49:
Хотелось бы узнать цену, почём брал? С виду очень даже ничего, а параметры: Чувствительность(2.83V,1m): 100,0 dB
Полоса воспроизводимых частот: 60-8000 Гц Номинальная мощность,Power Handling Capacity,(RMS): 80 W, так это вообще гуд. Где брал, если не секрет?

и добавил...

--- Цитата: rubenlukin от 30 Сентября 2010, 12:17:12 ---Гитарный дин по определению годится в ОЯ. И вообще, не в обиду никому, по гитарным делам ИМХО лучше курить специализированные форумы, а не АП.
--- Конец цитаты ---
Как говорится - не в бровь, а в глаз. Того же мнения. А ещё лучше, сделать комбик, поставить, послушать с одним усилителем, с другим, и тогда сделать вывод - хорош динамик или плох. Хотя с такими параметрами плохим он быть не может по определению.

и добавил...

--- Цитата: tim от 29 Сентября 2010, 19:05:46 ---Домашний? От него стекла повылетают при соответствующей подаче
--- Конец цитаты ---
...а ты не подавай, только и делов то
 :D :D :D :D :D :D :drink:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии