Итак, провёл, так сказать работу над ошибками. За основу взял схему нашего коллеги отсюда:
http://www.diyaudio.ru/forum/index.php?topic=7090.0 Исходник: (Извините, но у Вас нет доступа в Галерею)
Собрал макет: (Извините, но у Вас нет доступа в Галерею)
Сначала было 2 выходника, после сделал 3. Ну что сказать, я не знаю как это на подобранном германии, но при тех номиналах, что у нашего коллеги - не фонтан! 0,2% в наше время...

Пришлось доработать, чтобы добиться хоть какого качества. И хоть транзисторы подобрал достаточно близкие по усилению, регулировка ноля, всё равно понадобилась. Получилось так: (Извините, но у Вас нет доступа в Галерею)
Далее, при 2-х выходных транзисторах в плече и R2R3(по моему варианту)= 300 Ом, как у коллеги и нагрузке 47 Ом, получаются следующие цифры и график:
(Извините, но у Вас нет доступа в Галерею)
При 3-х выходниках: (Извините, но у Вас нет доступа в Галерею)
Как видим, количество выходников сказывается положительно. Но до качества ещё далеко... И ток покоя схемы = 136 мА( чуть больше 40 мА на пару) и если для кремния это не критично, то для германия чувствительно, хотя коллега пишет что они и больше выдерживают...

Ладно, попробую чуть увеличить R2R3 поставил последовательно по 470 Ом. Получилось по 770 Ом на плечо. Ток покоя стал 54 мА при 2 выходниках и 64 мА при 3. Смотрим, что получилось(нагрузка 47 Ом): 2 вых.: (Извините, но у Вас нет доступа в Галерею)
3 вых.: (Извините, но у Вас нет доступа в Галерею)
Ну это уже нормально. В качестве ушника пойдёт. Такое качество устроит уже 95% народа. Ну что, посмотрим как эта схема поведёт себя при 8 Ом нагрузки, как советует коллега, для чего его вариант им был разработан:
Не фонтан, верну-ка R2R3 снова 300 Ом: (Извините, но у Вас нет доступа в Галерею)
Да, больший ток сыграл роль. Стало лучше.
У моего варианта данный график при следующих параметрах: питание 15 В двухполярки, 3 выходника, ток потребления при максимальном сигнале (на входе: 1,75 В рмс/выход 1,4 В рмс на 8 Ом)= 127 мА. Качество не фонтан...

При R2R3= 300 Ом, токи 130(покоя) и 180 мА соответственно, при тех же входных и выходных напряжениях. Удволетворительно. Теперь амплитуды:
Амплитуда синуса при 47 и 8 Ом: (Извините, но у Вас нет доступа в Галерею)
то биш, при 10 В рмс на входе, имеем на 8 Ом нагрузки порядка 6-7 Вт/ при питании 15 В и токе потребления 0,5 А.
Так что можно сказать, что если при 1 Вт качество сигнала относительно нормально, то при максимальной мощности это будет те же 10%, если не больше... Врят ли на 402/404 качество будет лучше... Но раз коллегу устроило... К тому же R2R3 на максимальном сигнале очень сильно греются, нужны наверное 5 Вт лучше. Но критиковать не буду, тем более пока сам не собирал и сравнивал.
Получается, что простыми методами, для своих задач, тоже можно добиться результата, но качество результата очень разнится... И результат нужно подгонять под свои задачи...

Попробую далее данный вариант, в таком качестве, который предложил Евгений. Не знаю, выйдет ли что-то путное...