Привет! Ну что, своего я таки добился!

Буфер спокойно раскачивает наушники с линейного выхода СД и даже с запасом. Но есть и минус. На выход пришлось установить цобель, иначе - генерил. Из-за этого частотный диапазон сузился. Но чем-то приходиться жертвовать. Либо сигнал с большой амплитудой и широчайшим диапазоном, либо более мощный сигнал, но с не таким широким диапазоном и амплитудой...

Но на что обратил внимание: что в первом, что во втором варианте звучание очень "вкусное", я бы даже сказал что у маломощного даже и лучше!

В обоих вариантах хочется отметить быстрые НЧ и весьма аналитичное звучание, которое как скальпелем вскрывает все недостатки фонограммы. Результатом доволен.

Опять же, мечта минимальщика (во втором варианте) - короткий тракт высочайшего качества!

Повторитель Семигора - отдыхает!
Что сделано: я просто повторил выходной каскад на более мощных транзисторах, состыковал с основным буфером и подобрал режим работы. Получилась такая конструкция:(Извините, но у Вас нет доступа в Галерею)
Питание 15 В двухполярка. Заодно понял для чего здесь столько ИТ - стабилизация работы выходных транзисторов и удержание рабочего режима. Таким образом устраняется как температурный разгон, так и выход за рабочие пределы. Итог умощнения, сначала осциллограммы(жёлтым - входной, синий - выходной, РГ выкручен чуть больше половины):
20 кГц амплитуда до клипа,обычный и растянутый:(Извините, но у Вас нет доступа в Галерею)
(Извините, но у Вас нет доступа в Галерею)
и разница напряжений между входом и выходом (на входе после движка РГ): (Извините, но у Вас нет доступа в Галерею)
Далее, ограничение сигнала на ВЧ: (Извините, но у Вас нет доступа в Галерею)
Видно, как на 80 кГц, сигнал превратился в треугольный...

Но это на максимальных амплитудах.
Далее тесты. Спектра. Сначала тест импровизированной аудиокарты: (Извините, но у Вас нет доступа в Галерею)
Теперь буфер с шиклаи и умощнением: (Извините, но у Вас нет доступа в Галерею)
Режимы подбираются грубо: R20R22 и точно R19R21. Я не знаю как данный вариант поведёт себя в стерео, но в моно всё отлично!
Теперь тест в РМАА, колонки 1-3 соответствуют сопротивлениям R19R21 - 150, 120 и 110 Ом. Ниже не опускался, уже нет смысла. Это видно по 2 и 3 колонке теста: (Извините, но у Вас нет доступа в Галерею)
И лучший тест - 3 колонка: (Извините, но у Вас нет доступа в Галерею)
Остаётся сравнить с упрощённым вариантом Евгения. Окончательный вывод такой: этот вариант буфера великолепен для тех кто стремится к наивысшему качеству!

ХайЭнд за небольшие деньги. Это же находка, особенно сейчас.