Сергей, благодарю за совет! Но позже, эксперименты покажут. А пока, по советам коллег с Паяльника, собрал схему на других выходниках, с переделками чтобы подстраховаться и... Тадам! Всё получилось! Прикладываю файл ПДФ, чтобы не раздувать тему. [ Вложение: Вам нельзя просматривать вложения ] А для тех, кто не хочет куда-то лазить, вот схема в симе усилителя Сухова, приведённая коллегой Alex_63: [ Вложение: Вам нельзя просматривать вложения ] И мой вариант: [ Вложение: Вам нельзя просматривать вложения ]
Завтра буду сравнивать свой макет с оригиналом.
и добавил...Провёл я тест своего макета и сравнил в rmaa с исходником от Эридан. Вот цифирь теста на 1 Вт: [ Вложение: Вам нельзя просматривать вложения ] Первая колонка, макет с током покоя 0,1 А; вторая - 0,2 А; третья - 50 мА и последняя, тест одного канала исходника. Что приятно удивило: на исходнике, при тесте на осциллографе, в одном канале искажения исчезают при токе покоя больше 80 мА, на другом, около 0,1 А. В моём макете, искажений нет уже при токе покоя 40 мА. Но как видно из цифрового теста, увеличение тока покоя - равно росту качества. Ну и ожидаемо, что плата несколько качественнее макета. Мои макеты - это куча проводов и кое какой монтаж... Наводки отсюда... Плата, это всё таки культур-мультур. Отсюда и циферки лучше. Но при всём при том, на удивление, шумка у макета оказалась ниже, что приятно. А вот земляные петли и шум - больше, что естественно. Ну и тест сравнения макета и одного канала исходника:АЧХ [ Вложение: Вам нельзя просматривать вложения ] THD [ Вложение: Вам нельзя просматривать вложения ] IMD [ Вложение: Вам нельзя просматривать вложения ]
И хочу ещё добавить, что введение повторителей, несколько улучшило параметры. Этого не слышно, но общий результат в плюс. Регулятор тока, он же термодатчик - ни чуть не хуже модных транзисторов исходника, тем более, приведённая в исходнике схема, древняя, как говно мамонта...

Она ещё в ИС Хоровица приведена и там же говорится, что термодатчик более продвинут. Всё новое, это хорошо забытое старое...

В общем, нужно делать грамотную печатку, собирать схему и уж потом сравнивать платы.
и добавил...Чёт в ответе всё поперепуталось и часть продублировалась, х.з. почему так получилось... Я всё как обычно делал. Что-то глюкануло. Последние три картинки, по порядку: АЧХ, гармоники, интермоды.
и добавил...Сравнение первой и последней колонок цифрового теста.