Ага, АВ, схема Уильямсона ещё 2шт. 6Н8С собственно и всё. Анодное будет 540в, но запасик не помешает, на вырост как говорися, буду делать несколько отводов. Вообщем, как я понял 104+50 ватт, и того уже больше 150 да ещё две 6Н8 и того перебор. Ставить отдельно накальники, вообщем надо подумать. Тут ещё засада выявилась, померял ток покоя второго транса, а там аж 21,7 мА. при 233 вольта, аж всё настроения упало, чё делать незнаю. Щитать ни чего не научился, но и так понятно. Если размотать полностью, но это не Ш-образные, чтобы пластины перемешать, и все таки есть вопрос, по топологии намотки с ноля. Первичка на заводских, намотана в навал, в один слой все витки, за 360 градусов. Хорошо это или плохо, не знаю. Вот есть такая намотка:
тоесть виток к витку по наружнему диаметру. Но тут тоже засада, так как мм. на 5 нужно приподнимать обмотку по наружнему диаметру,(что не есть гут) для реализации намотки на станке, может кто то объястить, как лудше намотать? сколько за и сколько против, такой намотки.
С уважением Владимир.
Добавлю, у этих торов, огромное окно, может певичку чюток толще мотануть?
и добавил...Сердечник, примерно ОЛ65/115-20. Это 5 см. кв
Cдесь немного не угодал. Снял вторичку и изоляцию, сердечник ОЛ60/120-20. это 6 см. кв. Провод первички 0.6мм, в изоляции, намотан слой, и назад ещё слой, хотя раньше 2 размотал, так они были так намотаны, как описал в предыдущем посте.
С уважением Владимир.