Мда...почта удивила....смотавшись пораньше с работы, желал желанием плюхнуться в кровать и выспаться, завтра вновь на любимую работу....

Открыв почтовый ящик, увидел квиток....не понял откуда

Ведь по "подсказке", он ещё на Казанском вокзале....до закрытия почты в 20.00 оставалось 11 минут и 1,5км дистанции....Делаю рывок, Химки вздрогнули
видя толстого старика летящего на приличной скорости....влетел на почту за 3 минуты до закрытия, мокрый от пота.
Вы видели бы лицо девочки..../они ведь меня уже знают как мучителя по переправе кучи посылок/....её лицо исказилось в больной гримасе и влажные губы задрожали, и вырвался мучительный вопль марала типа ..."а....ыыы....ааааа".....Но мой потный вид и показывал, что лучше со мной не мычать....Меня даже впустили в святые святых и показали на мешок, мол доставай...../даже не проверили каракули в квитке /. Когда я доставал посылку из мешка, я выглядел не лучше девушки которую я попытался обрисовать....Вспомните образ Кисы Воробьянинова, рвущий очередной стул в поисках клада-так выглядел я

Притащил домой, распечатал....всё нормально доехало, вернее отлично

Китайские комрады не пожалели газет, жалко не знаю китайский, почитал. В принципе это Миловский корпус, Сугдену там не место.....и не столь большой,
как я ожидал. Смотря на этот конструктор, я сожалел, что у нас такое не выпускают.....если убрать деньги за доставку, то всё соответствует. Нормальный корпус...
(Извините, но у Вас нет доступа в Галерею)
и добавил...Да и в сравнении с фирменным корпусом Милла, выше не более1см....а так по размерам равны