Валер поправь Фамилию... а то некрасиво
Не совсем понял о какой фамилии идет речь. Если о моей, то я с ней уже 47 лет, все устраивает
А если о Lynx, то вроде все верно.
и добавил...Где обычно платы заказываешь?
Платы заказывал в Китае в двух местах. PCBWAY и JLCPCB. JLCPCB (первое фото) был крайним, не понравилось, не смотря на то, что в интернете все хвалят контору. Такое впечатление, что то ли слой маски тонкий, то ли лаком не покрыт. В общем она и по цвету отличается и при пайке маска у пятака слезает. А так , да, все супер. дорожки, отверстия, центровка, щелк.
и добавил...A вот это PCBWAY.(второе фото) Тут все супер.
Но есть моменты. 1. На JLCPCB 1-4 слоев по одной цене $2. На PCBway больше 2 слоев, цена возрастает в разы. Тоже касается и размеров, если превышает 1дм.кв. PCBway обычная плата 2 слоя 120х120 будет стоить уже $43 за 10 плат.
JLCPCB за то же самое $15. Это без скидок. Можно еще "открыжить" $5.
и добавил...Неплохо даже по видео звучит. Даже не верится что звук от этих маленьких полочников.
Или там саб еще подпирает?
Нет. ничего не подпирает.
Сабвуфера нет.
и добавил...Может неберем заказ на кучку плат пребразователя или даже на КИТ с деталями?!
Почему бы и нет. Тут к гадалке не ходи. 10 плат обойдутся меньше 1000р. Это если заказывать в Китае, а не в России "золотые" платы. Не ради наживы, по 100 руб. даже кому не надо, возьмут
Осталось определиться со схемой. Может кто что найдет стоящее, выкладывайте. Я пока наметил 3 варианта. 1.Дешево 2.Дорого 3.Богато
и добавил...Неплохо даже по видео звучит.
Кстати этот усилитель собран на платах PCBWAY. 2 фото.