Могу предложить такой расчет выходного трансформатора. Сильно не пинать, помидоры кидать только свежие, я их ловить на салат буду
Провод внешним диаметром 0.62мм в каркас вместится 120 витков в слой.
Вторичная обмотка поэтому у нас будет иметь 120 витков.
Мотаем слой, делаем выводы, сверху изоляция межслойная и снова слой 120 витков и так далее. В каждой из двух секций вторичной обмотки делаем по 6 слоев проводом 0.5. Таких секций будет 2 штуки. Итого вторичка содержит 12 параллельных слоев по 120 витков. Вобще говоря могучая обмотка получается по сечению.
Каждый слой имеет толщину 0.62+0.05+ запас на вспучивание примерно 0.75мм. Итого толщина всех вторичек будет 10.5мм (пусть будет 12 с запасом).
На первичную обмотку остается 27-12=15мм.
В эти 15мм можно уложить 20 слоев обмотки. Если мотать в 2 провода то в один слой влезет примерно 59 витков. Итого получаем что в первичную обмотку можно уместить 1180 витков.
мотаем 5 слоев первичной обмотки, потом секцию вторичной, потом 10 слоев первичной, снова секция вторичной, и в конце еще 5 слоев первичной.
Считаем Ктр.
1180/120=9.8
Rн=8 Ом
Ra = Rn*Kt^2=8*97=776 Ом. Если добавить туда активное сопротивление первички и приведенное к аноду активное сопротивление вторички получим примерно 800 Ом/ 8Ом.
В принципе вполне приемлемый результат для ЗЗ лампы. Если мотать аккуратно и пользоваться тонкой межслойной изоляцией, то вполне можно будет уместить не 20, а например 21 или даже 22 слоя первички. Получим Ra примернно в районе 1 кОм. Как рекомендуется для этой лампы.
А теперь можно полученный результат проверить по формулам расчета выходного трансформатора. Я думаю, получим довольно близкие результаты.
Кстати вот так вот выглядит мое начало проекта на 33 лампе.
(Извините, но у Вас нет доступа в Галерею)
можно выходной трансформатор в катод(я сторонник именно такого ипользования 6С33С glaza),а если добавить еще каскад,то и 6П14П(EL84) - имеем ту же выходную мощность ,что и с трансом в аноде,но куда более линейный усилитель(на мой взгляд такое включение по звуку много лучшее podmignu).Вот только 100ом в катоде я бы (из соображений звука)не ставил.По опыту работы с 33й,скажу,что даже при нестабилизированном питании и анодном 200-210в при токе 140-160ма ,она крайне редко идет "вразнос";это явление наблюдается только когда из нее "все соки выжимают"
Если трансформатор выходной ставить в катод, это означает, что все усиление по напряжению должен давать драйвер? Зато имеем намного более низкое выходное сопротивление усилителя. Интересно, надо будет над этим подумать. Наброска готовой схемы с таким включением нету случайно?
Теперь по режиму. 200 вольт 150 мА - это для включение 33й лампы в полкатода? с одним накалом? Или для полного накала? Я планировал режим с анодной мощностью примерно в 50 Ватт. Тоесть 250в на аноде и ток в 200 мА.