Акустика > Наушники
Как продлить эластичность провода для наушников
jank5:
Игорь, да не стоит так переживать, это была попытка пошутить.
С родным языком у меня почти всё в порядке.
Соединялку между ушами и миниджеком можно сделать из пломбы пластиковой, под пломбиратор.
Игорь Гапонов:
:off:
да, всё впорядке (наречие :)). Пора нам Кружок Русского Языка открывать. По поводу "семи кочерёг". Есть аналогичных выкрутасов во множественном числе. Например, "дно" (тут- легко), "лапша" (правда, это нерусск., как "вермишель" :)), "железо-олово-золото-свинец и т.д, растительность", "зло", "добро"... :)
yooree:
Конструкция там отнюдь не простая в плане разборки. Мордочка и попочка связаны уплотнительной рубашкой, которая на тельце усажена, как если бы термоусадочной трубой это делалось.
Вот фотка покрупнее -
Но рубашка похоже не виниловая, на ощупь она резину напоминает. Я уже разбирал самый первый комплект, думал, подковырну скальпелем и она сама дальше пойдет. Щаз... там рубашка буквально сварена с основанием.
Про переходнички на миниждеках/минигнездах я уже думал. Надо будет глянуть шо у нас на базаре есть из такого.
dimonos:
Не представляю как это приделывать миниджеки к наушникам вкладышам. Даже если и самый маленький 2,5мм. А к нему еще и мама нужна.
Это же вес. Будут ли после этого они в ушах держаться? ( я конечно по себе сужу, у меня плохо держаться и так).
Может как то придумать припаивать, вместо разъема?
Гocть:
Купить новые. А эти - в копилку. Накопится штуки 64 - получится великолепная пара пищалей. :D
У меня одна из 64 штук, в центральном канале. Звучит завораживающе. Птички, как живые поют. ;)
Навигация
Перейти к полной версии