Попробуй поменять лампы 6н9с на более мощные,
Сравниваем схему, которую привел я и схему Манакова. Выходной каскад пока не трогаем - разница там в смещении оконечных ламп. У меня автомат, у М. фиксированное.
Смотрим на ФИ. Отличия только в том, что у меня катодные резисторы отдельные на каждую из половинок 6Н9С, а у Манакова один общий.
Для одной лампы он дает ООС а для другой ПОС Завести общую ООС тоже непонятно как, по выделенной жирным шрифтом причине.
Отсутствие в моем варианте шунтирующих конденсаторов в катодах позволяет избежать геммороя с их подбором. Нет конденсатора нет вносимой им окраски звучания. Влияние резистора на звук на порядки меньше. Отдельные резисторы позволяют ввести ООС что для тетродно(УЛ) усилителя с тяжелыми колонками настоятельно рекомендуется.
Вся переделка заключается в простейшей замене одного общего катодного резистора драйвера на пару отдельных вдвое большего номинала.
Потом встаем осциллографом на сетки выходных ламп (выходные лампы на это время из панелей убираем. Настраиваем только ФИ каскад. Если осцилл цифровой двухлучевой, то включаем режим сложения сигналов с обойх каналов и подкручивая подстроечник добиваемся максимально ровной линии. Если осцилл проще, то добиваемся одинаковой амплитуды сигналов на сетках выходных ламп. ФИ каскад такого типа без осциллографа нормально (на слух) настроить малореально.
Если нет под руками осциллографа, то лучше ФИ каскад сделать автобалансным. Там эта настройка происходит автоматически и требует минимальных телодвижений от настройщика и можно при настройке обойтись только одним тестером. Ставим выходные лампы, отрываем временно (поставить тумблер можно) сигнал общей ООС. Подаем сигнал на вход смотрим амплитуду сигнала на выходе. сигнал примерно на половине максимальной мощности когда еще никаких искажений на выходе не видно. Включаем ООС и подстроечником добиваемся чтобы выходной сигнал уменьшился в 2 раза по сравнению с сигналом без ООС.
Убираем генератор, осциллограф и эквивалент нагрузки. Вместо них подключаем источник звука и акустику. Наслаждаемся.
ЗЫ! поскольку выходной каскад с фиксированным смещением, то легко можно попробовать заменить выходные ЕЛ34ки на 6П6С, 6П3С, 6П3С-Е
Возможно будете удивлены, что теже 6П6С 80-х годов выпуска или 6П3С-Е окажутся ничуть не хуже, если не лучше чем мириканские ЕЛки