Всем привет! Это точно, Жень! Наблюдается чёткая тенденция, когда если придумывают что-то качественное и хорошее, которое устойчиво пользуется спросом, то через некоторое время это снимается с продаж и заменяется на какое-нибудь посредственное г..., но при этом расписывается, какое это г... замечательное! Теория заговора налицо! И не в старости дело, идёт простое обыдлячивание людей! Помните, со школы ещё - хлеба и зрелищ! Умные ведь никому не нужны, они плохо управляются и задают неудобные вопросы!

И кстати, даже молодые признают, что конец 70, начало 80-х, что у нас, что в мире, была самая лучшая эстрадная и прочая музыка. А сейчас что? Сплошная копирка, если кто ещё помнит что это такое и компьютерная штамповка. У всех из ушей льётся такое...

Как будто на стройке находишься и во все мозги сваи забивают! Опять же, авторские права, для того и придумали, чтобы отсечь большинство от хорошей и доступной музыки, фильмов, книг и т.п. Мы все живём в резервации и незримых границах, они только по разному обзываются...

Вспомнился тут древний анекдот, по этому поводу:
В регистратуре поликлиники: -Скажите, как мне попасть к врачу ухо-глаз?
- Нет у нас такого! Есть лор, есть окулист... А в чём дело?
- Дело в том, что отовсюду слышу, а в телевизоре и вижу - одно, а в жизни вижу совершенно другое! Наверное со мной что-то не в порядке, потому мне и нужен врач ухо-глаз!