отличные и довольно редкие лампы
У нас они одно время в конторе продавались по 60руб (3 билета на городской автобус). Я их тогда с неким запасом себе взял. До сих пор есть в продаже, правда, цена возросла до 150.
Так что они где, может быть и редкие, но не в моей тумбочке. А с тем, что лампы отличные я согласен полностью.
6П45С тоже скопилось, новые. Отдавали мне со старых запасов (приобретенные на запас под свои телевизоры).
Резисторы все ОСМЛТ 1.0Вт их мне надавали пачками за спасибо, что забрал.
Медные, покрытые серебром выводы, отличная надежность - они раскаляются до красна, на них обгорает краска, но после того как остынут номинал остается прежним и они продолжают работать. И со звуком все нормально у них.
Конденсаторы все БУ с разбора всевозможной компьютерной техники. И электролиты и пленка.
Регулятор громкости СП3-30 сдвоенный на 30кОм.
ТН-46 сначала стоял с одной сетевой обмоткой на 220в. Под нагрузкой на накалах на панельках было 6.8в. И трансформатор поработав пару часов начал противненько зудеть. Заменил на такой же но с полным набором первичек. Включил его на 254 вольта. Сейчас накал на лампах 6.0 вольт при напряжении в сети 218 вольт. Этот работает бесшумно.
Вобщем то все затраты - это провод обмоточный на выходные и анодный.
У меня так не получается...
У меня обычно тоже, но иногда нападает злобное вдохновение - как сейчас - нашел платы, повертел в руках, оно и напало неожиданно исподтишка

я не виноват.