Послушал. Коротко - офигенно!
ЗЫ: встрою в корпус, буду сравнивать детально.
На фото: черная плата на фанерке Вейлианг 4495 (Детали- оригинальные: резисторы такман, конденсаторы ельна+вима) 0У: опа1611
В корпусе: Устарс 4495 (Детали- оригинальные: резисторы такман, конденсаторы ельна+вима) оу: опа627 оригинальные.
на полке коррпус с надписью "мейшун аудио" 4399 вейлианг дак 9 после апгрейда (Детали- оригинальные: резисторы такман, конденсаторы ельна+вима) 0У: опа627 - ПОКА БЫЛ КАК РЕФЕРЕНС.
ИБО ЛУЧШЕ ЕГО ИГРАЛ ТОЛЬКО КЛОН Д60 -))
Ну и объект на фанерке с перепутанными проводами - "моя пррреелесть". ОУ опа 627 - лучше высоких частот не слышал. Близко опа1611. Именно в фильтре, не в I|U например.
Коротко:
"прелесть" против вейлианг 4399 = звук у 4399 мягче, воздуха у 4399 меньше, бас у "прелести" четче. Разрешение у прелести выше.
"прелесть" против вейлианг 4495 = почти похоже - контроль баса у "прелести" лучше. разрешение самую капельку выше. Звук у вейлианговского капельку мягче.
"прелесть" против Устарс. ХМ... Ну устарс совсем в пролёте, похоже его создали под ДСД и поэтому высокие приглушены (сильнее было только в ДЮК ДАК - там вообще настолько все приглушено, что даже эмоции у исполнителей пропадают. Стерильно мёртвый звук, если нужен - советую ДЮК ДАК). Что зразу убирает воздушность и легкость звучания... Бас в устарс неплохой.
Возможно надо пощелкать режимами фильтра и выбрать лучший для него... Ну в будущем.
Теперь попрошу клон Д60 у друга после установки в корпус "прелести" укорачивания и нормальной укладки проводов и т. д.
Короче, вывод такой: ОНО ТОГО СТОИЛО!
Пока что спид-тест.(Извините, но у Вас нет доступа в Галерею)
(Извините, но у Вас нет доступа в Галерею)
и добавил...и добавил...Да, еще... в вейлианговом 4495 микросхема SEQ, в Устарсе тоже SEQ, у меня просто EQ. Не знаю сильно ли это значимо, но SEQ дороже, что то там про серебряные утолщенные дороги внутри кристалла написано было на сайте производителя...
и добавил...А еще ж Ельны ибн Силмик2 едут и таки НП0 туда, где просто х7R
http://skrinshoter.ru/s/281217/y3h8c0hY