Мужики, спор ни о чём... Практика - лучшее мерило качества. У меня, есть качественный стаб, на ЛМ350, которым пользуюсь. С достаточными емкостями, по входу и по выходу. Есть несколько разных ушников. Измериловка.
Берем ушник и по очереди запитывем его от нестабилизированного БП, простого стаба, электр. фильтра, хорошего стаба с недостаточными емкостями и с достаточными, в режиме "виртуальной батареи", импульсного БП. Измеряю параметры, сравниваем результаты, делаем выводы.
А уж на основании полученных результатов, можно делать выводы, что к чему и почему...
А так, спорить можно хоть до усрачки, а толку будет ноль! Единственно, импульсник у меня, не как у Марата, а попроще, но тем и интереснее результат. У меня вертак тоже, от простейшего импульсника питается, тем не менее, результат достаточно пристойный! Есть и внешний фонокорректор, но я им недоволен. Отдал бешенные деньги, а качество хуже, чем от встроенного. Опять же, он собран на ТЛ071, а у неё характерные искажения и спектр, который мне не нравится и тоже запитывается от простейшего импульсника. Будь я менее требователен к звуку, результат меня бы устроил... По скольку уровень фона, что в первом, что во втором случае - весьма низкий.
Это я к тому, что чем питать, зависит целиком от требовательности слушателя! Ну что, делать эксперимент?