Источники аудиосигнала > Цифровые

Многоканальный звук без ресивера.

<< < (2/23) > >>

pm:

--- Цитата: GoRs от 16 Февраля 2025, 16:08:27 ---Хороший и правильный саб, с нормальной настройкой, может сделать в НЧ выразительной, почти любую систему. Ну а о кино и говорить нечего...
--- Конец цитаты ---
"Иван Бровкин на целине" точно лучше станет?

drummer:
Необязательно ходить на хайфай шоу. Можно сходить в кинотеатр. Там тоже басы от души.

Злой:

--- Цитата: drummer от 16 Февраля 2025, 14:52:36 ---был закодирован в 5.1. Я не очень люблю сабвуферы.
--- Конец цитаты ---
Серега, при кодировке многоканального звуке НЧ частоты вырезаются и отправляются на НЧ канал, поэтому фронты их не могут воспроизвести, нет их там. В ресивере ДСП дополнительно отрезает НЧ фильтрами. В своей Ямахе, а потом и брату в ББК, перестраивал фильтра, что бы хоть что то проходило. А по теме однозначно многоканальный ЦАП и все в компе.

drummer:
Оно хоть и 20 лет назад было, но помню, что в канале саба был тот же фронт без верхов. Я пробовал  к каналу саба подключать фронтальный усилитель... Хотя, если сложить басы фронтов с басом саба, добавка должна получиться от трёх динамиков... Но я остановился на том, что было, ибо лень... :laugh:

Raendin:

--- Цитата: Злой от 17 Февраля 2025, 20:02:09 ---В ресивере ДСП дополнительно отрезает НЧ фильтрами
--- Конец цитаты ---

Это настраивается обычно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии