Мужики, я ж пока макеты делаю, а не готовое устройство. Нужно всё прикинуть, пощупать, заценить...
Как блоки между собой взаимодействуют. Вылез непонятный момент, видимо тут с питанием связано. Сетевой осцил, при измерении балансного выхода, постоянно помехи показывает. Подключил портатив - нормально. Видимо через БП и сеть наводки идут...
Завтра попробую вторую плату переделать и подключить.
И Марат, где сейчас нормальную 815 найдешь? А вот этих - навалом. И нужно будет попробовать первый каскад сделать на любимой 4580 и сравнить может действительно, тут первая микра более медленная нужна?
И почему обычная амплитуда? По балансу амплитуда явно больше. Во сколько - не замерял. Но прибавление хорошее.
И кстати, вариант с платой преобразователя из баланса в небаланс - работает. Корявенько правда замеряет, горб на 3 кГц вылез на шумке. Но примерно качество оценить уже можно. И да, качество из балансного преда + балансный ушник, пока выше, чем вроде бы композит, как я его изобразил. Но резистор в цепи ОООС, у меня пока слишком маленький, ось больно глубокая получается. Плюс слишком много перекрестных связей, ну и я ОООС, вместе с местной задействовал, может нужно нормальный композит сделать... Опять же, в коробочку всё убрать, вместо разьемов, нормальные шлейфы подпаять. Тогда ещё можно что-то понять. Так что работы ещё непочатый край... А вы тут же тень на плетень наводите...
и добавил...Да, чет хлипковат модуль на 6120 оказался...
Похоже 1 плечо у микры вылетело. Но половина ещё работает. Хорошо у меня такие микры ещё есть. Завтра феном перепаяю.