Трансформаторы > Силовые трансформаторы

Зависимости параметров тороидальных сердечников

<< < (2/5) > >>

alexanderzas:
А можно  ли  сваять  транс  по  технологии предложенной  Локи( Женя Гришин)  под  4п1л  лампы  . Его  фишка  заключаетса  в том  что  первичка  мотаетса  в  два  провода  один  тонкий  второй  толстый  ,через  тонкий  подключаетса  экранная  сетка  а  через  тольстый  анод, разница  в  их  диаметре  должна  быть  примерно  эквивалентна  разнице  токов  анода  и  экранной  сетки. Таким  образом  получаетса  триод  с  индуктивной  связью  и  можно  переключить  в  обычный  псевдотриод  соединив  между  собой  экранную сетку  и  анод , в  этом  случае  обмотки  просто спаралелятса.

и добавил...

Вот  примерно  так , ну  и  ещё  паралелить  выходные  лампы  можно  не просто  соединяя  их  а  через  магнитный  поток , то  есть  первичка  намотанная  в  столько  проводов  сколько  ламп  паралелитса

smarold:
Саш, а может не будем все в кучу мешать? Давай попросим модера выделить твой пост отдельной темой ;)

alexanderzas:

--- Цитата: smarold от 18 Июля 2010, 13:55:12 ---Здравствуйте, alexanderzas
--- Конец цитаты ---
Я  не  против , хотя  тем очень  много  получаетса  .

smarold:
Это разве много?... А по поводу "сваять" я бы предпочел написать Косте в личку...

alexanderzas:

--- Цитата: smarold от 18 Июля 2010, 14:42:46 ---Это разве много?... А по поводу "сваять" я бы предпочел написать Косте в личку...
--- Конец цитаты ---
Сваять  не  для  меня  лично  а  вообще , хочу  сделать  проектик  кит  на  основе  своих  разработок. Ну  а  ежели  самому  себе  пару  трансов  так  у  меня  руки  хоть  и  кривые  но  за два  дня  намотал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии